че я пропустил?.. как всегда...
Асдис, FFS!! /негодующе махает тапком/
Школа Гексаниум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа Гексаниум » Архив флуда » Палата #3 В честь тиранов и самодуров!
че я пропустил?.. как всегда...
Асдис, FFS!! /негодующе махает тапком/
Номном?о.о
*потирает руки* Всегда хотела быть призраком. х)
ну представь: заявляется мелкая нека, явно выглядящая как девочка лет этак 10, и заявляет, что она зам директора и вообще, малышня, построились и устроили перекличку
FFS!! /негодующе махает тапком/
нани?
Асдис, Представляю. На кс ж кони приходила такой. Только тут мы ж ещё и не знаем ничего. Малышня нас расстреляет?хд
Представляю. На кс ж кони приходила такой. Только тут мы ж ещё и не знаем ничего. Малышня нас расстреляет?хд
нет, явится веренхард и будет хард хД
Асдис, То есть безопаснее всего будет засесть в углу и сделать сеппуку?хд
Асдис, /кинул тапком/ for faq sake! ради всех х@ев! зачем я столько раз их читал?!! /негодует/ я вместо этого должен был стих учить на 8 столбцов!
завалят опять... /достал из под кресла бутылку чегото похожего на спирт и начал хлестать с горла/
Вен, а можно будет тебя где-нибудь добавить? Чтобы всё время не советоваться, спрашивать через форум? Немного неудобно. оо"
Gwendoline Chandler, нет, лучше как всегда психо делить
Да хоть в аське, хоть в скайпе и то и то есть в табличке
Soul, не кидаться тут танками в больную женщину! Не сцы, ребёнок, ключ тебе уже засчитали
Асдис, Как всегда, так как всегда. :3
Спасибо. ^ ^
Асдис, ну хоть это хорошо... к кому тут я по сюжету приставать должен? :3
Soul, к неке, которая сейчас пришла молодняк строить в холле
Асдис, мммм :3 скорее бы приняли, буду отыгрывать от души и с размахом больной фантазии :3
Так, я не понял... что за херня с артефактами у вас?! я щас у замдиректора почитал... раз в трое суток? не слишком ли редко да и плюс то, что колво ментальных атак не считается... сделала бы хоть по колву наездов на мозги... а то... я могу сделать тоже артефакт, который раз в три дня надо погружать полностью в анал, чтобы снятт с него напряжение... + в фляге будт пояти бесконнчно воды и она вводится через шприц постоянно по каплям внутревенно... да и тут даже будцт ограничения на колво воды в организме... недосмотрели, мне кажется...
и кто вообще феминисткам дал в руки замдиректора с постоянным пмс + бездонными карманами для более чем 40 железяк (весят минимум 5кг) + 10 кг на голове в виде ядовитой мыши (которую сто процентов не даст убить ногой) + халатным отношением к ученикам и учебе в общем?!! я сто процентов уверен, что будет читерить и постоянно уворачиваться (попадать) ссылаясь на стасут и "силу" ...
я таких бы к батарее на кухне и жарил бы...=3=
Soul, мужчина, она вторая после бога, я бы и талисман призвания семи демонов грехов пропустила хД
Soul, а, забыла добавить. ЭТО МОЙ ПЕРСОНАЖ.
штомля?! 50см когти в длинну? вы мля ипманулись?!! чтозабред? представте себе 50 см! х сломать раз-два и нету! да и она сама не сможет сильно резать ими потому, что сломаются под давлением...
=3= бабы...
/нахмурился, скрутился колаяиком на кресле и сопит в спинку/
не можете балансироватл перса ... хотите только "победы" ... хм! уж лучше гордо умереть, чем одержать такую "победу" ...
/бухтит/
штомля?! 50см когти в длинну? вы мля ипманулись?!! чтозабред? представте себе 50 см! х сломать раз-два и нету! да и она сама не сможет сильно резать ими потому, что сломаются под давлением...
Если вас что-то не устраивает, вы всегда можете уйти. Или прошу с более... Конструктивной критикой к администрации в ЛС.
Soul, если ее не сделать сильной и дать убить, то школа получить ебанутое неубиваемое существо номер два, так что выбор очевиден. Плюс персонаж сделан для усмирения непокорных учеников, ибо преподаватели этим обычно не занимаются, как показывает опыт
да ну вас... повозбухать нельзя... всем чтото не нравится... =3= я сказал свое мнение... просто на всех ролевых, которых я был, зачастую девушки (оаобенно из амс) брали мегаимбовых персов, которые были неуязвимы/бессмертны/богоподобны/т.д.т.п. и как дело доходило до критики или же до справедливого отыгрыша, то они начинали агрится, выставлять шипы и еще больше вилять задом...
/бухтит, параллельно хрустя таблеткой/
просто ечтб такие понятия как баланс сил и полов ... я не говорю что кто то лучше кто то хуже... я говорю, что есть грань, за которую переходить нельзя. Женщина по природе своей не может быть бессмертным, неприкосновенным танком, который бцдет делкть тонны дамага всем и ваншотить всех. А мужчина не должен носить юбки, лифоны, и т.п... это примерно...
так вот... я не хочу никого обидеть, я просто хочу повозмущатся и может быть навести порядок....
Асдис, можно сделать СБАЛАНСИРОВАНОЕ частично ебанутое существо, которое нельзя убить только потому, что правила запрещают + сверятьтся со статами учеников и сделать вывод, какого и как нужно сделать перса...
Soul, У Асдис есть два персонажа, второй из которых просто ученик. Такая система создана для прекращения излишних волнений и удерживания учителей и деканов от междоусобиц.
По поводу того, что она сильнее так как женщина - надуманно и взято из потолка. Дождитесь сначала моей анкеты.
так вот... я не хочу никого обидеть, я просто хочу повозмущатся и может быть навести порядок....
Я тоже не хочу вас обидеть, но я уже сказал, что для возмущений есть иная тема. Или ЛС.
монархия иманая... =3= вот придумал бы я способностей...но поленился ...
какие междоусобицы? глобальные баталии? за это на работе обычно увольняют, а тут банят... всему учить надо =3= ей богу, как дети малые...
ладно, я спать, всем сладких :3
монархия иманая... =3= вот придумал бы я способностей...но поленился ...
какие междоусобицы? глобальные баталии? за это на работе обычно увольняют, а тут банят... всему учить надо =3= ей богу, как дети малые...ладно, я спать, всем сладких :3
Спокойной ночи, но вы крайне близки к предупреждению за оскорбление администрации.
50см когти в длинну?
Как она с ними... Ну не знаю, зубы чистит, например?
Как она с ними... Ну не знаю, зубы чистит, например?
она их отращивает по желанию
а еще рвет ими нерадивых учеников
Charles Elfric, привет, Бусенька *повисла на спине*
Вы здесь » Школа Гексаниум » Архив флуда » Палата #3 В честь тиранов и самодуров!