Школа Гексаниум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Гексаниум » Архив флуда » Палата #3 В честь тиранов и самодуров!

Палата #3 В честь тиранов и самодуров!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

че я пропустил?.. как всегда...

Асдис, FFS!! /негодующе махает тапком/

0

542

Gwendoline Chandler написал(а):

Номном?о.о
*потирает руки* Всегда хотела быть призраком. х)

ну представь: заявляется мелкая нека, явно выглядящая как девочка лет этак 10, и заявляет, что она зам директора и вообще, малышня, построились и устроили перекличку

0

543

Soul написал(а):

FFS!! /негодующе махает тапком/

нани?

0

544

Асдис, Представляю. На кс ж кони приходила такой. Только тут мы ж ещё и не знаем ничего. Малышня нас расстреляет?хд

0

545

Gwendoline Chandler написал(а):

Представляю. На кс ж кони приходила такой. Только тут мы ж ещё и не знаем ничего. Малышня нас расстреляет?хд

нет, явится веренхард и будет хард хД

0

546

Асдис, То есть безопаснее всего будет засесть в углу и сделать сеппуку?хд

0

547

Асдис, /кинул тапком/ for faq sake! ради всех х@ев! зачем я столько раз их читал?!! /негодует/ я вместо этого должен был стих учить на 8 столбцов!
завалят опять... /достал из под кресла бутылку чегото похожего на спирт и начал хлестать с горла/

0

548

Вен, а можно будет тебя где-нибудь добавить? Чтобы всё время не советоваться, спрашивать через форум? Немного неудобно. оо"

0

549

Gwendoline Chandler, нет, лучше как всегда психо делить
Да хоть в аське, хоть в скайпе и то и то есть в табличке
Soul, не кидаться тут танками в больную женщину! Не сцы, ребёнок, ключ тебе уже засчитали

0

550

Асдис, Как всегда, так как всегда. :3
Спасибо. ^ ^

0

551

Асдис, ну хоть это хорошо...  к кому тут я по сюжету приставать должен? :3

0

552

Soul, к неке, которая сейчас пришла молодняк строить в холле

0

553

Асдис, мммм :3 скорее бы приняли, буду отыгрывать от души и с размахом больной фантазии :3

0

554

Так, я не понял... что за херня с артефактами у вас?! я щас у замдиректора почитал... раз в трое суток? не слишком ли редко да и плюс то, что колво ментальных атак не считается... сделала бы хоть по колву наездов на мозги... а то... я могу сделать тоже артефакт, который раз в три дня надо погружать полностью в анал, чтобы снятт с него напряжение... + в фляге будт пояти бесконнчно воды и она вводится через шприц постоянно по каплям внутревенно... да и тут даже будцт ограничения на колво воды в организме... недосмотрели, мне кажется...

0

555

и кто вообще феминисткам дал в руки замдиректора с постоянным пмс + бездонными карманами для более чем 40 железяк (весят минимум 5кг) + 10 кг на голове в виде ядовитой мыши (которую сто процентов не даст убить ногой) + халатным отношением к ученикам и учебе в общем?!!  я сто процентов уверен, что будет читерить и постоянно уворачиваться (попадать) ссылаясь на стасут и "силу" ...
я таких бы к батарее на кухне и жарил бы...=3=

0

556

Soul, мужчина, она вторая после бога, я бы и талисман призвания семи демонов грехов пропустила хД

0

557

Soul, а, забыла добавить. ЭТО МОЙ ПЕРСОНАЖ.

0

558

штомля?! 50см когти в длинну? вы мля ипманулись?!! чтозабред? представте себе 50 см! х сломать раз-два и нету! да и она сама не сможет сильно резать ими потому, что сломаются под давлением...

0

559

=3= бабы...
/нахмурился, скрутился колаяиком на кресле и сопит в спинку/
не можете балансироватл перса ... хотите только "победы" ... хм! уж лучше гордо умереть, чем одержать такую "победу" ...
/бухтит/

0

560

Soul написал(а):

штомля?! 50см когти в длинну? вы мля ипманулись?!! чтозабред? представте себе 50 см! х сломать раз-два и нету! да и она сама не сможет сильно резать ими потому, что сломаются под давлением...

Если вас что-то не устраивает, вы всегда можете уйти. Или прошу с более... Конструктивной критикой к администрации в ЛС.

0

561

Soul, если ее не сделать сильной и дать убить, то школа получить ебанутое неубиваемое существо номер два, так что выбор очевиден. Плюс персонаж сделан для усмирения непокорных учеников, ибо преподаватели этим обычно не занимаются, как показывает опыт

0

562

да ну вас... повозбухать нельзя... всем чтото не нравится... =3= я сказал свое мнение... просто на всех ролевых, которых я был, зачастую девушки (оаобенно из амс) брали мегаимбовых персов, которые были неуязвимы/бессмертны/богоподобны/т.д.т.п. и как дело доходило до критики или же до справедливого отыгрыша, то они начинали агрится, выставлять шипы и еще больше вилять задом...
/бухтит, параллельно хрустя таблеткой/
просто ечтб такие понятия как баланс сил и полов ... я не говорю что кто то лучше кто то хуже... я говорю, что есть грань, за которую переходить нельзя. Женщина по природе своей не может быть бессмертным, неприкосновенным танком, который бцдет делкть тонны дамага всем и ваншотить всех. А мужчина не должен носить юбки, лифоны, и т.п... это примерно...
так вот... я не хочу никого обидеть, я просто хочу повозмущатся и может быть навести порядок....

0

563

Асдис, можно сделать СБАЛАНСИРОВАНОЕ частично ебанутое существо, которое нельзя убить только потому, что правила запрещают + сверятьтся со статами учеников и сделать вывод, какого и как нужно сделать перса...

0

564

Soul, У Асдис есть два персонажа, второй из которых просто ученик. Такая система создана для прекращения излишних волнений и удерживания учителей и деканов от междоусобиц.
По поводу того, что она сильнее так как женщина - надуманно и взято из потолка. Дождитесь сначала моей анкеты.

Soul написал(а):

так вот... я не хочу никого обидеть, я просто хочу повозмущатся и может быть навести порядок....

Я тоже не хочу вас обидеть, но я уже сказал, что для возмущений есть иная тема. Или ЛС.

0

565

монархия иманая... =3= вот придумал бы я способностей...но поленился ...
какие междоусобицы? глобальные баталии? за это на работе обычно увольняют, а тут банят... всему учить надо =3= ей богу, как дети малые...

ладно, я спать, всем сладких :3

0

566

Soul написал(а):

монархия иманая... =3= вот придумал бы я способностей...но поленился ...
какие междоусобицы? глобальные баталии? за это на работе обычно увольняют, а тут банят... всему учить надо =3= ей богу, как дети малые...

ладно, я спать, всем сладких :3

Спокойной ночи, но вы крайне близки к предупреждению за оскорбление администрации.

0

567

Soul написал(а):

50см когти в длинну?

Как она с ними... Ну не знаю, зубы чистит, например?

0

568

Рания написал(а):

Как она с ними... Ну не знаю, зубы чистит, например?

она их отращивает по желанию
а еще рвет ими нерадивых учеников

0

569

http://miuki.info/wp-content/uploads/2011/06/22.gif

0

570

Charles Elfric, привет, Бусенька *повисла на спине*

0

Вы здесь » Школа Гексаниум » Архив флуда » Палата #3 В честь тиранов и самодуров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно