Школа Гексаниум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Гексаниум » Архив флуда » Палата #3 В честь тиранов и самодуров!

Палата #3 В честь тиранов и самодуров!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Асдис:blush: я стисняюсь при всех ассказывать

0

632

Fuhrer, какая ревизия и что за новости такие? Х)

0

633

Fuhrer, Лииис *осторожно подползает* Я тут к концу недели освобождаюсь, думал сесть за анкету... тебе сильно важен характер моего персонажа, или могу наворотить чего-то? % )

Асдис написал(а):

не пробовал просто приходить и спать на них? А если нормально, то что ты так без подушки все?

Я прихожу и единственный свободный угол в комнате - мой рабочий стол... а там уже как-то не доползаю даже до подушек @_@
Зато веселю народ с отпечатанными клавишами " 456 уке" на щеке

Dorian, для вампиров это разве проклятье? .D

0

634

Dorian, на работе ревизия, а вместе с ней и большая недостача которую повесят на нас со сменщицой :sceptic: а новости. новости от лучшей подруги, что некогда мужчина, чтоухаживал за мной типичный мудозвон, правда я об этом и сама догадывалась последнии дни))
а как твои дела? чго хорошего?))

0

635

Charles Elfric написал(а):

XDD Они у тебя что, рельефные? Х)

ля вампиров это разве проклятье? .D

Постоянная сонливость то?) Ну так какбэ мало приятного)

0

636

а вообще от голода агрессия еще больше. а есть сегодня нельзя. толькопить =\

Charles Elfric, а ты вообще меня не любишь *провела полочкой черту между собой и Бусей*
мм, характер. да в целоом нет, но учитывай, что папашка все детсво и юность шпынял тебя, одевал в нелепые наряды и по всякому портил тебе жизни в плоть до развешиваний твоих детских голых фоток по всей школе в твой первый рабочи день *невино улыбается*

0

637

О БОЖЕ Я ПРЕВРАЩАЮСЬ В РИКО. В ПЛАКСУ МИРТЛ!!!!!
Я ПОСТОЯНО НОЮ, АХАХАХ ПРИСТРЕЛИТЕ КОГДА СТАНЕТ СОВСЕМ НЕ ВЫНОСИМО :rofl:

0

638

Fuhrer, а кем работаешь?
Неужели все было настолько ужасно?)
Мои дела хорошо. Из хорошего еще несколько дней отдыха от учебы и отличная погода Х)

0

639

Fuhrer написал(а):

я стисняюсь при всех ассказывать

а аська на что тебе, женщина?

Я прихожу и единственный свободный угол в комнате - мой рабочий стол... а там уже как-то не доползаю даже до подушек @_@

а кровать разгрести никак?

Fuhrer написал(а):

фоток по всей школе в твой первый рабочи день *невино улыбается*

мне все больше кажется, что не ту школу мы назвали Бездной

Fuhrer написал(а):

О БОЖЕ Я ПРЕВРАЩАЮСЬ В РИКО. В ПЛАКСУ МИРТЛ!!!!!
Я ПОСТОЯНО НОЮ, АХАХАХ ПРИСТРЕЛИТЕ КОГДА СТАНЕТ СОВСЕМ НЕ ВЫНОСИМО

все норм
лучше в Плаксу Миртл, чем в Рико

0

640

Fuhrer написал(а):

О БОЖЕ Я ПРЕВРАЩАЮСЬ В РИКО.

Не произноси это имя, оно проклято  :D

Fuhrer, *сидит и незаметно хвостом вытирает линию* Нуу... конечно я тебя люблю  :flirt:  хочешь печенюшку дам?)
Даа... я это учту... это заговор против меня, все хотят портить моим персам жизнь х) а мне можно пытаться портить тебе настроение в отместку? .D

Dorian написал(а):

XDD Они у тебя что, рельефные? Х)

Даа... старая-старая-древняя клавиатура. Странная. И клавиши отпечатываются...

Dorian написал(а):

Постоянная сонливость то?) Ну так какбэ мало приятного)

Ну так сонливость это удел смертных *тактично кашлянул в кулак*

0

641

Асдис написал(а):

а кровать разгрести никак?

Я уже пытался. Получил подзатыльник и был выставлен за дверь % )
И вообще я на правах раба, рабы не спят на кроватях % ))

0

642

Dorian, ПРОДОЦОМ. НЕБОЬШОЙ ОТДЕЛЬЧИК С СИМКАМИ, ТЕЛЕФОНАМИ И АКСЕСУАРАМИ))) ох, пардон капс забыла выключить http://miuki.info/wp-content/uploads/2012/01/3.gif  если смотреть с одной стороны, то все плохоужаснопечальбедасуецид, с другой стороны я привыкла забивать болт на проблемы и жить дальше)) так что жить буду, просто калит эта ситуация(восновном из-за мужчин, остальное вообще как-то не страшно) и кушать хочется. впервый раз решила сесть на диету, так скоро начну на лдей бросаться)))

а где учишься? почему отды? закрытая сессия?

0

643

Я уже пытался. Получил подзатыльник и был выставлен за дверь % )
И вообще я на правах раба, рабы не спят на кроватях % ))

кто так с моим Бусенькой обошелся?  http://miuki.info/wp-content/uploads/2012/01/14.gif

0

644

Даа... старая-старая-древняя клавиатура. Странная. И клавиши отпечатываются...

А с такой удобно вообще? О_о Это же никакой ориентировки при слепом наборе текста...

Ну так сонливость это удел смертных *тактично кашлянул в кулак*

Ну так вампиры же тоже смертные, пусть и не в традиционном понимании этого слова. Не стареющие - да, но вполне смертные.
Fuhrer, может не стоит тогда садиться на диету? Насколько могу судить, они ни к чему хорошему, кроме злость и агрессии не приводят. Куда эффективнее тот же спорт

Fuhrer написал(а):

а где учишься? почему отды? закрытая сессия?

Тульский Государственный Университет, отдыхаю потому, что все уже сдал и закрыл, да х)

0

645

Асдис написал(а):

а аська на что тебе, женщина?

а ну да))

Асдис написал(а):

мне все больше кажется, что не ту школу мы назвали Бездной

8-) ну а чего еще от хомяка ожидать то ))

Charles Elfric, *усердно чертит линию* нихочу =\
ну, пытатся да. ваще полномаштабные военые действия в стиле "отцы и дети"

0

646

Dorian, заниматься спортом и при этом жрать все подряд при этом не очистив организм - ноль результата. два дня пропустишь тренеровку и килограмы на месте. я сбалансировано и спорт и диета. просто сейчас жеская, ибо нужно оргнизм почистить. оособено после пьянок :insane:

оу. да ты вообще молодец ))))

0

647

Fuhrer написал(а):

а ну да))

ага

Fuhrer написал(а):

ну а чего еще от хомяка ожидать то ))

да я уже ничему не удивляюсь

0

648

Fuhrer, ну не обязательно же все подряд Х) В общем, не злись слишком и все будет отлично, как с диетой, так и вообще Х)

0

649

Fuhrer написал(а):

ваще полномаштабные военые действия в стиле "отцы и дети"

Мы же школу к фигам расфигачим...  http://fc06.deviantart.net/fs26/f/2008/034/e/5/_drop__by_crula.gif 

Ладно, ушел я.. буду к ночи

0

650

До ночи)

0

651

до завтра

0

652

Я отписала поооост)

0

653

Dorian:yep: не верю я в эти "все будет хорошо" по крайней мере если бездействовать)))) так что у меня активный атам. менять мирвокруг себя)))обычно в таком состоянии я создавала форумы, которые останутся в паните прям ван лафф, но не в этот раз

Мы же школу к фигам расфигачим...

:blush: ничего как буянитьначнешь мамочка тебя к сисечкам прижмет и споет колыбельную. уруруру

0

654

Fuhrer, так если бездействовать вообще ничего не будет, это очевидно Х) К тому, чтобы "все было хорошо" следует прикладывать все возможные усилия и тогда, в конечном счете, можно добиться того, что тебе нужно. Все правильно, так и нужно Х)

0

655

Добрыыый день, я вернуууулся*) вот вопрос: а что, можно самолично дабовлять в анкету способности свои? а то нашел тут одну анкетку в которой самолично прописанны способности из эной школы придуманые эным человеком...

0

656

Иррс, добрый день) :flag:

0

657

во мне горит праведный огонь...кто то позарился на мое творение...загрызу, разорву...на холодец короче отправлю :angry:

0

658

Dorian, а было бы круто, ничего не делать иполучать плюшки *_*

0

659

Иррс написал(а):

а то нашел тут одну анкетку в которой самолично прописанны способности из эной школы придуманые эным человеком...

если ты про анкету на приеме, то ее еще никто не пропускал *хмыкнула*

0

660

Иррс, этот арт *показывает на аву* запрещено использовать даже с капипастом. художник против :yep: к нам как-то приходили на эту тему жаловаться)))

Иррс написал(а):

вот вопрос: а что, можно самолично дабовлять в анкету способности свои?

если обговорено с амс, то да)

0

Вы здесь » Школа Гексаниум » Архив флуда » Палата #3 В честь тиранов и самодуров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно