Школа Гексаниум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Гексаниум » Архив флуда » Палата #3 В честь тиранов и самодуров!

Палата #3 В честь тиранов и самодуров!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Fuhrer написал(а):

американская история ужасов, второй сезон. вот где брутальность *-* все в лучшем виде. в стиле старых ужасов

Это там где призраки матеарилизуются и всех убивают?

0

842

Морриган, то есть, спойлеров больше не будет?) Отлично Х) И да, давайте тоже перейдем на "ты"

Лаксис написал(а):

Это был экзамен-смерть, ибо все отличники прошлых курсов собирали на нем трояки даже после пересдач. ХД  "Сравнительная морфология"  и шел на него я с мыслью..что пусть поставят хоть три, я уже на все согласен...Но видать помутнение рассудка в 4 часа ночи, из за которого я решил впервые в жизни посмотреть гороскоп было не зря ХД ибо он гласил "Сегодня вам обломится халява"... В итоге я все сдул и получил 5 ХД

повезло)) Поздравляю)

0

843

Лаксис написал(а):

Это там где призраки матеарилизуются и всех убивают?

во второй части действия происходят в психиатрической больнице :yep:
призраков пока не наблюдала)

0

844

Fuhrer написал(а):

во второй части действия происходят в психиатрической больнице  призраков пока не наблюдала)

А в первой призраки? Х) Супернатуралов на них нет...

0

845

Dorian, там круто))
Действие второго сезона разворачивается в психиатрической больнице для душевнобольных преступников «Брайрклифф» в 1964 году. Главой клиники является властная монахиня сестра Джуд, которой помогает сестра Мэри Юнис, и основатель клиники монсеньор Тимоти Говард. Журналистка Лана Винтерс, занимающаяся освещением в прессе серии жестоких убийств молодых женщин, приезжает в «Брайрклифф», куда на лечении поступает главный подозреваемый — Кит Уокер. Но став невольной свидетельницей зверских вещей, происходящих внутри, она, по прихоти сестры Джуд, сама оказывается одной из её пациенток.
Там короче кровькишкимясо, а еще сумасшедшие, еще развратные монахини(красная помада омомомом), преступники, бывший нацист врач с дикими экспериментами, инопланетяни, демоны и изгнание демонов, и настоящий маньякубийца который просто красавчик и блин до 5 серии в жизни бы не догадалась кто маньяк. сюжет хоть и перемешал в себе все, но держит

0

846

Dorian написал(а):

то есть, спойлеров больше не будет?) Отлично Х) И да, давайте тоже перейдем на "ты"

Я посмотрю на твое поведение, котик)

Dorian написал(а):

Супернатуралов на них нет...

Гост Бастерсов на них нет!)) а то: супернатуралов-супернатуралов...фи!

0

847

Морриган, жить буду) фильм клевый посмотрела он меня не отпускает))

0

848

Fuhrer написал(а):

Действие второго сезона разворачивается в психиатрической больнице для душевнобольных преступников «Брайрклифф» в 1964 году. Главой клиники является властная монахиня сестра Джуд, которой помогает сестра Мэри Юнис, и основатель клиники монсеньор Тимоти Говард. Журналистка Лана Винтерс, занимающаяся освещением в прессе серии жестоких убийств молодых женщин, приезжает в «Брайрклифф», куда на лечении поступает главный подозреваемый — Кит Уокер. Но став невольной свидетельницей зверских вещей, происходящих внутри, она, по прихоти сестры Джуд, сама оказывается одной из её пациенток.
Там короче кровькишкимясо, а еще сумасшедшие, еще развратные монахини(красная помада омомомом), преступники, бывший нацист врач с дикими экспериментами, инопланетяни, демоны и изгнание демонов, и настоящий маньякубийца который просто красавчик и блин до 5 серии в жизни бы не догадалась кто маньяк. сюжет хоть и перемешал в себе все, но держит

ухтыж блин, даже заинтересовало!))

0

849

Dorian, я не смотрела первый сезон, ибо они все равно со вторым никак не связаны(не считая того что актеры теже) каждый сезон новая американская история ужасов))

0

850

Fuhrer, интересное описание) Но я решил сначала с первого сезона просмотр начать)

Морриган написал(а):

Я посмотрю на твое поведение, котик)

Хах, хорошо Х)

Морриган написал(а):

Гост Бастерсов на них нет!)) а то: супернатуралов-супернатуралов...фи!

Ну, если там еще и демоны, то лучше супернатуралов)

Fuhrer написал(а):

я не смотрела первый сезон, ибо они все равно со вторым никак не связаны(не считая того что актеры теже) каждый сезон новая американская история ужасов))

Ну, если со второго начать, то это как-то несистемно получается, нужно с первого х)

0

851

Fuhrer написал(а):

во второй части действия происходят в психиатрической больнице 
призраков пока не наблюдала)

Ну... Я сказал ровно то, что вынес из описания, которым меня пытались завлечь это посмотреть.

Dorian написал(а):

повезло)) Поздравляю)

не то слово как повезло)

0

852

Лаксис написал(а):

не то слово как повезло)

Неужели гороскопы не врут? Х)

0

853

Dorian, меня первый сезон совсем не захватил даже по описанию))

Лаксис, наверное все же то описание первого сезона, ибо в первом призраки в доме :yep:

0

854

Fuhrer, да меня пока что-то первая серия тоже не захватывает Х) Хз, досмотрю ее до конца, может потом станет более интересно

0

855

Бобби написал(а):

Крышка от одеколона «Красная Москва» на шнурке

брооооооо, он снова с крышечкой http://i015.radikal.ru/0803/f4/ecd00702fa0a.gif 

Dorian, я давно сериалы не смотрела. ох, эта маенькая скорость интернета

0

856

Dorian написал(а):

Хах, хорошо Х)

*гаденько ухмыляется*

Dorian написал(а):

Ну, если там еще и демоны, то лучше супернатуралов)

не надо их...у меня с ними больные ассоцииации х)

0

857

Fuhrer написал(а):

он снова с крышечкой

Памятная крышечка?)

Fuhrer написал(а):

я давно сериалы не смотрела. ох, эта маенькая скорость интернета

Ооо, сочувствую) О_о Низкая скорость - это жестоко

Морриган написал(а):

не надо их...у меня с ними больные ассоцииации х)

Это какие?)

0

858

Dorian написал(а):

Неужели гороскопы не врут? Х)

А хрен их знает ХД По мне так это было исключение из правил)

Fuhrer написал(а):

наверное все же то описание первого сезона, ибо в первом призраки в доме

Ну скорее всего )

0

859

Fuhrer написал(а):

брооооооо, он снова с крышечкой

Деткооо, я знал, что ты оценишь Т.т

Приветы)

0

860

Dorian написал(а):

Это какие?)

нехорошие)

0

861

Лаксис написал(а):

А хрен их знает ХД По мне так это было исключение из правил)

Или еще одна счастливая случайность Х)

0

862

Бобби, привет)) :flag: Линка таки больше не доставала?)

Морриган написал(а):

нехорошие)

Тоже "top secret"?)

0

863

Бобби написал(а):

Приветы)

привет))

*тяжко вздохнула, пошла отчитывать*

0

864

Dorian, неа, я таки зло) теперь она по сигналу замолкает хЬ
Морриган, *испугался* Вы уж простите заранее, там такооое.. =.="

0

865

Бобби, какому сигналу? О_О

0

866

Dorian написал(а):

Тоже "top secret"?)

Ну да, пока считай меня приличной мадам))

Бобби написал(а):

*испугался* Вы уж простите заранее, там такооое.. =.="

не пугайся) *махнула рукой* я просто задолбалась за сегодня - вас всех словно прорвало, блин))) Да там еще такое чудо природы пришло...

0

867

Бобби, Dorian, вы знакомы?
итааааааак, Дориан, признавайся кто ты *О*

0

868

Видимо я одна тут никого не знаю хД

0

869

Морриган а иначе и не бывает))
Я же не просто так пугаюсь.. у меня ведь такой ворд иииксклюзивный"

Dorian да по любому) просто шикнуть, а она "все, все, молчу"

0

870

Морриган написал(а):

Ну да, пока считай меня приличной мадам))

Какие все приличные Х) Ну хорошо, приличная мадам, так приличная мадам) Так даже интереснее)

Морриган написал(а):

Да там еще такое чудо природы пришло...

Это ты обо мне? Х)

Fuhrer написал(а):

вы знакомы?
итааааааак, Дориан, признавайся кто ты *О*

Более чем Х)
Я это просто я Х)

0

Вы здесь » Школа Гексаниум » Архив флуда » Палата #3 В честь тиранов и самодуров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно