американская история ужасов, второй сезон. вот где брутальность *-* все в лучшем виде. в стиле старых ужасов
Это там где призраки матеарилизуются и всех убивают?
Школа Гексаниум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа Гексаниум » Архив флуда » Палата #3 В честь тиранов и самодуров!
американская история ужасов, второй сезон. вот где брутальность *-* все в лучшем виде. в стиле старых ужасов
Морриган, то есть, спойлеров больше не будет?) Отлично Х) И да, давайте тоже перейдем на "ты"
Это был экзамен-смерть, ибо все отличники прошлых курсов собирали на нем трояки даже после пересдач. ХД "Сравнительная морфология" и шел на него я с мыслью..что пусть поставят хоть три, я уже на все согласен...Но видать помутнение рассудка в 4 часа ночи, из за которого я решил впервые в жизни посмотреть гороскоп было не зря ХД ибо он гласил "Сегодня вам обломится халява"... В итоге я все сдул и получил 5 ХД
повезло)) Поздравляю)
во второй части действия происходят в психиатрической больнице
призраков пока не наблюдала)
во второй части действия происходят в психиатрической больнице призраков пока не наблюдала)
А в первой призраки? Х) Супернатуралов на них нет...
Dorian, там круто))
Действие второго сезона разворачивается в психиатрической больнице для душевнобольных преступников «Брайрклифф» в 1964 году. Главой клиники является властная монахиня сестра Джуд, которой помогает сестра Мэри Юнис, и основатель клиники монсеньор Тимоти Говард. Журналистка Лана Винтерс, занимающаяся освещением в прессе серии жестоких убийств молодых женщин, приезжает в «Брайрклифф», куда на лечении поступает главный подозреваемый — Кит Уокер. Но став невольной свидетельницей зверских вещей, происходящих внутри, она, по прихоти сестры Джуд, сама оказывается одной из её пациенток.
Там короче кровькишкимясо, а еще сумасшедшие, еще развратные монахини(красная помада омомомом), преступники, бывший нацист врач с дикими экспериментами, инопланетяни, демоны и изгнание демонов, и настоящий маньякубийца который просто красавчик и блин до 5 серии в жизни бы не догадалась кто маньяк. сюжет хоть и перемешал в себе все, но держит
то есть, спойлеров больше не будет?) Отлично Х) И да, давайте тоже перейдем на "ты"
Я посмотрю на твое поведение, котик)
Супернатуралов на них нет...
Гост Бастерсов на них нет!)) а то: супернатуралов-супернатуралов...фи!
Морриган, жить буду) фильм клевый посмотрела он меня не отпускает))
Действие второго сезона разворачивается в психиатрической больнице для душевнобольных преступников «Брайрклифф» в 1964 году. Главой клиники является властная монахиня сестра Джуд, которой помогает сестра Мэри Юнис, и основатель клиники монсеньор Тимоти Говард. Журналистка Лана Винтерс, занимающаяся освещением в прессе серии жестоких убийств молодых женщин, приезжает в «Брайрклифф», куда на лечении поступает главный подозреваемый — Кит Уокер. Но став невольной свидетельницей зверских вещей, происходящих внутри, она, по прихоти сестры Джуд, сама оказывается одной из её пациенток.
Там короче кровькишкимясо, а еще сумасшедшие, еще развратные монахини(красная помада омомомом), преступники, бывший нацист врач с дикими экспериментами, инопланетяни, демоны и изгнание демонов, и настоящий маньякубийца который просто красавчик и блин до 5 серии в жизни бы не догадалась кто маньяк. сюжет хоть и перемешал в себе все, но держит
ухтыж блин, даже заинтересовало!))
Dorian, я не смотрела первый сезон, ибо они все равно со вторым никак не связаны(не считая того что актеры теже) каждый сезон новая американская история ужасов))
Fuhrer, интересное описание) Но я решил сначала с первого сезона просмотр начать)
Я посмотрю на твое поведение, котик)
Хах, хорошо Х)
Гост Бастерсов на них нет!)) а то: супернатуралов-супернатуралов...фи!
Ну, если там еще и демоны, то лучше супернатуралов)
я не смотрела первый сезон, ибо они все равно со вторым никак не связаны(не считая того что актеры теже) каждый сезон новая американская история ужасов))
Ну, если со второго начать, то это как-то несистемно получается, нужно с первого х)
во второй части действия происходят в психиатрической больнице
призраков пока не наблюдала)
Ну... Я сказал ровно то, что вынес из описания, которым меня пытались завлечь это посмотреть.
повезло)) Поздравляю)
не то слово как повезло)
не то слово как повезло)
Неужели гороскопы не врут? Х)
Dorian, меня первый сезон совсем не захватил даже по описанию))
Лаксис, наверное все же то описание первого сезона, ибо в первом призраки в доме
Fuhrer, да меня пока что-то первая серия тоже не захватывает Х) Хз, досмотрю ее до конца, может потом станет более интересно
Крышка от одеколона «Красная Москва» на шнурке
брооооооо, он снова с крышечкой
Dorian, я давно сериалы не смотрела. ох, эта маенькая скорость интернета
Хах, хорошо Х)
*гаденько ухмыляется*
Ну, если там еще и демоны, то лучше супернатуралов)
не надо их...у меня с ними больные ассоцииации х)
он снова с крышечкой
Памятная крышечка?)
я давно сериалы не смотрела. ох, эта маенькая скорость интернета
Ооо, сочувствую) О_о Низкая скорость - это жестоко
не надо их...у меня с ними больные ассоцииации х)
Это какие?)
Неужели гороскопы не врут? Х)
А хрен их знает ХД По мне так это было исключение из правил)
наверное все же то описание первого сезона, ибо в первом призраки в доме
Ну скорее всего )
брооооооо, он снова с крышечкой
Деткооо, я знал, что ты оценишь Т.т
Приветы)
Это какие?)
нехорошие)
А хрен их знает ХД По мне так это было исключение из правил)
Или еще одна счастливая случайность Х)
Бобби, привет)) Линка таки больше не доставала?)
нехорошие)
Тоже "top secret"?)
Приветы)
привет))
*тяжко вздохнула, пошла отчитывать*
Dorian, неа, я таки зло) теперь она по сигналу замолкает хЬ
Морриган, *испугался* Вы уж простите заранее, там такооое.. =.="
Бобби, какому сигналу? О_О
Тоже "top secret"?)
Ну да, пока считай меня приличной мадам))
*испугался* Вы уж простите заранее, там такооое.. =.="
не пугайся) *махнула рукой* я просто задолбалась за сегодня - вас всех словно прорвало, блин))) Да там еще такое чудо природы пришло...
Бобби, Dorian, вы знакомы?
итааааааак, Дориан, признавайся кто ты *О*
Видимо я одна тут никого не знаю хД
Морриган а иначе и не бывает))
Я же не просто так пугаюсь.. у меня ведь такой ворд иииксклюзивный"
Dorian да по любому) просто шикнуть, а она "все, все, молчу"
Ну да, пока считай меня приличной мадам))
Какие все приличные Х) Ну хорошо, приличная мадам, так приличная мадам) Так даже интереснее)
Да там еще такое чудо природы пришло...
Это ты обо мне? Х)
вы знакомы?
итааааааак, Дориан, признавайся кто ты *О*
Более чем Х)
Я это просто я Х)
Вы здесь » Школа Гексаниум » Архив флуда » Палата #3 В честь тиранов и самодуров!