Школа Гексаниум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Гексаниум » Архив флуда » Палата #3 В честь тиранов и самодуров!

Палата #3 В честь тиранов и самодуров!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Рания написал(а):

Аналогичные мысли по поводу моего пробного поста.

клана и исправлений? хД

0

152

Асдис, Её нечего лишать. Она сама чего-нибудь лишит. хд

0

153

Gwendoline Chandler, у меня есть старая анкета на Вельзевула. 2011 года когда форум первый раз открывался, но он слишком трешовый поэтому я решила ее переписать т.т

Рания, побратимы :yep:

0

154

Gwendoline Chandler написал(а):

Её нечего лишать. Она сама чего-нибудь лишит. хд

лиши ее печенек хД

0

155

Короче, 再见, 小姐们, пойду я, и правда. А вполне определенным 小姐 если что - ловить меня в аське ;]

0

156

Фюрер написал(а):

но он слишком трешовый поэтому я решила ее переписать т.т

да ладно, только Глеб тогда вопил "Лиса, хватит курить", а так все норм хД

0

157

Cristopher, давай)

0

158

Асдис написал(а):

ну че, круто, по каше поедешь

Единственный минус, особенно учитывая тот факт, что последние пять лет я зимой исключительно замшевую обувь ношу. Зато тепло, а холод я не люблю очень.

0

159

Асдис написал(а):

да напишешь

сил, настроения нет.
вот сегодня целый день дома, а писать не могу. пол характера написала и все о.о

0

160

Фюрер, Да прибудет с тобой воля. Да прибудет с тобой время. + +
Асдис, У меня самой их нет. Дома только зефир. хд

0

161

Асдис написал(а):

клана и исправлений? хД

Клан почти написан, а с исправлениями там я не совсем понял. Там что-то про чистокровных вампиров было, но вообще-то написано, что от браков вампиров с людьми дети бывают, только не всегда их принимают в кланы и вообще за людей вампиров обычно не считают.

0

162

Фюрер написал(а):

Нормальное, наверное, состояние. А ещё я потом внезапно решил, что лучше писать с биографии и в итоге ту написанную половину характера полностью переписал.

0

163

Асдис:D это я еще не курила.
вчра парни накуривались. я рыдала с них. точнее с одного. это просто пиздец. он не обдолбаный то неадекватен, а после "мяты" вообще жесть :D я думала его вообще не отпустит, Дениска такой ему "Балагааан, тебе плохо?" балаган тупо ржот и корчит рожи я сижу такая "не Бубочка, ему ахрененоооо!!!" :yep:
а еще меня считают чуть ли не ангелом. забивают они короче, и тут Денка обнимает меня и тихо так "ты наверно в шоке от нас, не видела никогда как парни так делают" и целует в щеку. я стою про себя думаю: а вот то что три месяца назад вы при мне амфитамин глотали - потом конкретно ты мне спать не давал вскарабкивался ко мне на диван как на Эверест при этом не давая мне спать а мне через 3 часа на работу, это так фигня, а вот от дури я должна ахиреть и в панике убежать. и такая в слух "ахахахах. лол. да у вас балаган неправильно поджигает, давай научу как надо"  http://i003.radikal.ru/0802/ba/28d3a4a06d2e.gif

0

164

Рания написал(а):

Единственный минус, особенно учитывая тот факт, что последние пять лет я зимой исключительно замшевую обувь ношу. Зато тепло, а холод я не люблю очень.

ты как не в России живешь
КАКАЯ ЗАМШЕВАЯ ОБУВЬ, ЗАБУДЬ, ЭТО МИФ

Фюрер написал(а):

сил, настроения нет.

ну сделай перекур
кстати, ты помнишь про правила?

У меня самой их нет. Дома только зефир. хд

какой ужас
у меня тоже

0

165

Рания, для меня апатия ненормальное состояние. депрессия на горизонте йо-хо-хо и бутылка рома :D

Рания написал(а):

А ещё я потом внезапно решил, что лучше писать с биографии и в итоге ту написанную половину характера полностью переписал.

хах, бывает да)

0

166

Gwendoline Chandler, время мне не помощник)))

0

167

Асдис написал(а):

кстати, ты помнишь про правила?

ну я хотела их сделать после написания анкеты) помню да)

0

168

Асдис написал(а):

ты как не в России живешь
КАКАЯ ЗАМШЕВАЯ ОБУВЬ, ЗАБУДЬ, ЭТО МИФ

Не забуду.

0

169

Асдис, Осталось только вручную бороться с ленью. оО
Фюрер, Ну, его отсутствие ещё больше не помощник. :3

0

170

Рания написал(а):

Клан почти написан, а с исправлениями там я не совсем понял. Там что-то про чистокровных вампиров было, но вообще-то написано, что от браков вампиров с людьми дети бывают, только не всегда их принимают в кланы и вообще за людей вампиров обычно не считают.

ну смотри. Вампир он и есть вампир. Но, к примеру. Если вампир этак поколения 7го вступает в брак с человеком, от в этом браке рождается вроде бы вампир, но в обществе вампиров он не считается таковым. Тоесть, чтобы он сравнялся силой с его ровесниками, рожденными от двух вампиров, ему нужно пройти определенный ритуал. Но, ребенок. рожденный, от вампира 3го поколения будет сразу вампиром, считай, что чем выше поколение, тем гуще кровь. (это сложно, сама еще вкуриваю)

Фюрер написал(а):

это я еще не курила.
вчра парни накуривались. я рыдала с них. точнее с одного. это просто пиздец. он не обдолбаный то неадекватен, а после "мяты" вообще жесть  я думала его вообще не отпустит, Дениска такой ему "Балагааан, тебе плохо?" балаган тупо ржот и корчит рожи я сижу такая "не Бубочка, ему ахрененоооо!!!" 
а еще меня считают чуть ли не ангелом. забивают они короче, и тут Денка обнимает меня и тихо так "ты наверно в шоке от нас, не видела никогда как парни так делают" и целует в щеку. я стою про себя думаю: а вот то что три месяца назад вы при мне амфитамин глотали - потом конкретно ты мне спать не давал вскарабкивался ко мне на диван как на Эверест при этом не давая мне спать а мне через 3 часа на работу, это так фигня, а вот от дури я должна ахиреть и в панике убежать. и такая в слух "ахахахах. лол. да у вас балаган неправильно поджигает, давай научу как надо"

отжигаешь, как всегда

Фюрер написал(а):

ну я хотела их сделать после написания анкеты) помню да)

окау хД

Рания написал(а):

Не забуду.

безумный человек

0

171

Осталось только вручную бороться с ленью. оО

топор?

0

172

Асдис, Кухонный. Маленький, удобный. *.*

0

173

Асдис написал(а):

безумный человек

Наверное так и есть.

Асдис написал(а):

топор?

Оу, оказывается не у меня одного первая мысль была именно такой.

0

174

Кухонный. Маленький, удобный. *.*

отличный план
поруби ее и отвари

Рания написал(а):

Наверное так и есть.

без наверное хД

Рания написал(а):

Оу, оказывается не у меня одного первая мысль была именно такой.

естественно

0

175

Асдис написал(а):

без наверное хД

Печально то, что вы не первый человек, кто так говорит.

0

176

Рания написал(а):

Печально то, что вы не первый человек, кто так говорит.

общество редко ошибается
в смысле, часто, но редко в этом

0

177

Асдис, ещё печальнее то, что я это прекрасно понимаю.

0

178

:D чесное пианерское последний раз меняю ник

0

179

Рания, не грусти, это не так уж и плохо

0

180

Führer написал(а):

чесное пианерское последний раз меняю ник

http://miuki.info/wp-content/uploads/2012/01/24.gif

0

Вы здесь » Школа Гексаниум » Архив флуда » Палата #3 В честь тиранов и самодуров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно