Не забываем тыкать в топы, да-да )
Палата #4 Полуночники, объединяйтесь!
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22013-01-23 04:22:42
В общем, вот вам новая палата, всех люблю, всех целую крепко и сваливаю спать.
Всем ясного рассвета, котики мои.
Поделиться32013-01-23 04:24:32
Нутак) Ночь разврата ж ХД
Ок, я себе его напишу... А сюда как скажешь, так и кину ХД Просто мне так спокойнее будет.
Нет уж х) Тогда сразу же х) А то мне любопытно х)
Ахах, можно еще параметры пирожков указать для большей точности) Хотя я в последнее время ловлю себя на мысли, что мне куда больше интересны те же Есенины, Гексли и Гюго х)
х) Не ну так уж совсем нагло х) Лучше параметры Дюмы х)
А мне просто не везет на дюмов в своем окружении х) Есенины, Гамы, Гексли, Напы, даже типичный Жуков затесался, а Дюм нету
да, я чо то уже совсем того...залипаю
Спаааать)
Отредактировано Изис (2013-01-23 04:25:29)
Поделиться42013-01-23 04:24:43
Морриган, ночи)
Лаксис, ом... омг... Ава шикарна *__* Даже очень...
Поделиться52013-01-23 04:26:56
х) Не ну так уж совсем нагло х) Лучше параметры Дюмы х) А мне просто не везет на дюмов в своем окружении х) Есенины, Гамы, Гексли, Напы, даже типичный Жуков затесался, а Дюм нету
то есть, параметры пирожков - это нагло, а параметры Дюмы - нет? XDD Ну так Дюма в наше время вообще редки, что печально Х) Ооо, да, знакомая компания, только еще +Дюма в количестве одной штуки Х)
Поделиться62013-01-23 04:28:14
И все? О_о Оу... Это как-то слишком мало даже для Роба О_о
Нуу, еще не все потеряно) Никогда со знакомыми форумными в живую не встречался еще?)
Нет, ну чуть дальше есть еще человек 5.. Но там надо думать над темой разговора.. без нее нельзя начинать..
Ходил.. Пару раз... В итоге... Только не смейся... Они меня потеряли, когда я шел за ними. Меня вообще люди обычно в упор не видят и ищут ХД
Поделиться72013-01-23 04:29:04
то есть, параметры пирожков - это нагло, а параметры Дюмы - нет? XDD Ну так Дюма в наше время вообще редки, что печально Х) Ооо, да, знакомая компания, только еще +Дюма в количестве одной штуки Х)
Ну если считать всех, то у меня все соц типы в друзьях, кроме дюмы =.=
О.о ну пирожки это как-то ... А дюма ладно х) Пирожки можно съесть, а Дюмку есть не рационально х)
Поделиться82013-01-23 04:29:43
Ходил.. Пару раз... В итоге... Только не смейся... Они меня потеряли, когда я шел за ними. Меня вообще люди обычно в упор не видят и ищут ХД
О.о потеряли?
Поделиться92013-01-23 04:30:29
Нет уж х) Тогда сразу же х) А то мне любопытно х)
Окей ХД Но ты такааая непостояннная ХД
параметры пирожков
Я конечно не Дюма.. Но пирожками могу обеспечить ХД
ом... омг... Ава шикарна *__* Даже очень...
Х) спасибо)
Поделиться102013-01-23 04:32:10
О.о потеряли?
угу. Даже обратно народ послали - меня искать ХД
А я тихо так стоял рядом с человеком который отдавал приказы, и старался не менятся в лице и тоже делать крайне озабоченый вид - "как же так?! меня ж нет! где я?" ХД
Поделиться112013-01-23 04:32:17
Окей ХД Но ты такааая непостояннная ХД
х) Мне можно, это же я
Рыбонька, а ты где живешь? х)
угу. Даже обратно народ послали - меня искать ХД
А я тихо так стоял рядом с человеком который отдавал приказы, и старался не менятся в лице и тоже делать крайне озабоченый вид - "как же так?! меня ж нет! где я?" ХД
XDD Мне сразу анимешка вспоминается, там парня тоже теряли постоянно х) А потом неожиданно находили х)
Тебя то нашли? х)
Отредактировано Изис (2013-01-23 04:33:14)
Поделиться122013-01-23 04:34:10
х) Мне можно, это же я
О) это прекрасная отмазка)
Рыбонька, а ты где живешь? х)
Москва... От Питера - всего ничего ХД
Поделиться132013-01-23 04:34:29
Нет, ну чуть дальше есть еще человек 5.. Но там надо думать над темой разговора.. без нее нельзя начинать..Ходил.. Пару раз... В итоге... Только не смейся... Они меня потеряли, когда я шел за ними. Меня вообще люди обычно в упор не видят и ищут ХД
Ну, бывает и такое) Обычно только с самыми близкими и знакомыми людьми над темой думать не нужно, она как-то сама собой вырисовывается)
как? О_О Как вообще можно потерять человека? О_о
Ну если считать всех, то у меня все соц типы в друзьях, кроме дюмы =.= О.о ну пирожки это как-то ... А дюма ладно х) Пирожки можно съесть, а Дюмку есть не рационально х)
Я у большой части своих друзей ТИМ не знаю XDD
Даже Драйзеры есть?)
Есть может и не рационально, но кусать никто не запрещает Х)
Поделиться142013-01-23 04:35:46
XDD Мне сразу анимешка вспоминается, там парня тоже теряли постоянно х) А потом неожиданно находили х)
Тебя то нашли? х)
Угу, друг там был, он в итоге меня, рядом с собой и заметил
Поделиться152013-01-23 04:36:44
*___* Ты вот сейчас почти кодовую фразу назвал XDD А какими пирожками? Х)
Х) спасибо)
Только она очень провокационная для воображения) но, как я понимаю, на то расчет и был)
Поделиться162013-01-23 04:37:15
как? О_О Как вообще можно потерять человека? О_о
Я не знаю) я людей не теряю ХД
Но повторяю - меня теряют постоянно, даже если я стою прямо перед человеком ХД
Поделиться172013-01-23 04:37:26
О) это прекрасная отмазка)
Ну так х) И ведь не поспоришь х)
Москва... От Питера - всего ничего ХД
Ну воооот =.=
Я у большой части своих друзей ТИМ не знаю XDD
Даже Драйзеры есть?)
Есть может и не рационально, но кусать никто не запрещает Х)
Большая часть моего знакомого народа - ролевеки, как и я собственно х) Ну эти самые ролевые живого действия.
Посему какая-нить хрень расползается очень быстро, в том числе соционика х) Всех сразу протипировали.
Даже Драйзеры х) Максы жуковы и Робеспьеры х)
О.о зачем его кусать? А вдруг лопнет? О.о
Поделиться182013-01-23 04:40:28
*___* Ты вот сейчас почти кодовую фразу назвал XDD А какими пирожками? Х)
Ну... Я могу ... различные слойки - сладкие и нет. А пирожки.. с капустой или с яйцом. Хотя.. наверно и с яблоком осилю. А уж тем более с повидлой ХД Вот с мясом не обещаю
Только она очень провокационная для воображения) но, как я понимаю, на то расчет и был)
ну кто-то утверждал что я развратен. А я не люблю спорить когда не могу привести весомых аргументов... так что, ... Окей) Я развратен ХД
Поделиться192013-01-23 04:41:39
Ну... Я могу ... различные слойки - сладкие и нет. А пирожки.. с капустой или с яйцом. Хотя.. наверно и с яблоком осилю. А уж тем более с повидлой ХД Вот с мясом не обещаю
XDD Давно пора побывать в Москве х)
Поделиться202013-01-23 04:41:49
Ну воооот =.=
Ну.. Не так далеко ж! Всего ночь на поезде ...
Поделиться212013-01-23 04:44:38
Я не знаю) я людей не теряю ХДНо повторяю - меня теряют постоянно, даже если я стою прямо перед человеком ХД
На тебя маячок прицепить нужно, чтобы не терялся) или поводок с ошейником
Большая часть моего знакомого народа - ролевеки, как и я собственно х) Ну эти самые ролевые живого действия. Посему какая-нить хрень расползается очень быстро, в том числе соционика х) Всех сразу протипировали. Даже Драйзеры х) Максы жуковы и Робеспьеры х) О.о зачем его кусать? А вдруг лопнет? О.о
О, как) Удобная система XDDD
Как зачем? Х) Хах, ну он же не шарик, чтобы лопаться Х) Ничего с ним не случится, от пары-тройки десятков укусов не умрет Х)
....Так где ты там говоришь, живешь? XDD Москва? А где конкретно? XDD
ну кто-то утверждал что я развратен. А я не люблю спорить когда не могу привести весомых аргументов... так что, ... Окей) Я развратен ХД
С этим и не надо даже спорить))
Поделиться222013-01-23 04:48:56
На тебя маячок прицепить нужно, чтобы не терялся) или поводок с ошейником
Не, фу! Он мне не пойдет ХД
XDD Давно пора побывать в Москве х)
*шепотом* А я еще пироги с тортами печь умею...
....Так где ты там говоришь, живешь? XDD Москва? А где конкретно? XDD
Ммм? А что, поезд не пугает? ХД
С этим и не надо даже спорить))
Ну вооот( Почему мне никто не верит что я белый и пушистый?
Поделиться232013-01-23 04:51:43
Не, фу! Он мне не пойдет ХД
Маячок или ошейник?)
Это ты меня так соблазняешь?)
Ммм? А что, поезд не пугает? ХД
Пф, нет Х) катался уже как-то Х)
Зато все верят, что развратный)
Поделиться242013-01-23 04:55:56
О, как) Удобная система XDDD
Как зачем? Х) Хах, ну он же не шарик, чтобы лопаться Х) Ничего с ним не случится, от пары-тройки десятков укусов не умрет Х)
Зависит от ситуации)
О.о а откуда такая увереность? А вдруг великий а вдруг решит появиться именно в тот момент О.о
*тихо* Мне адресочек пожалуйста х)
Dorian, А т где живешь?)
Ты рыбко, у них шерсти нет, или ты все же решил стать мохнатой сосиской?)
Поделиться252013-01-23 04:57:13
Маячок или ошейник?)
мне кажется и то и то...
Это ты меня так соблазняешь?)
Хм.. впервые соблазняю когото пирогами ХД
Пф, нет Х) катался уже как-то Х)
А где же Вы живете?х)
Зато все верят, что развратный)
Да капец ХД утвержают что я развратен во всем .... Как-то попросили прочитать вслух индийскую легенду.. в итоге все решили что словом "Чай" я заменял "шпили-вили"... После этого я никому ничего не читаю ХД
Поделиться262013-01-23 05:00:20
*тихо* Мне адресочек пожалуйста х)
Ну ты как соберешся, свистни) я адресок то и скажу)
Ты рыбко, у них шерсти нет, или ты все же решил стать мохнатой сосиской?)
*поперхнулся* О нет! НЕТ! и еще раз НЕТ!!
Поделиться272013-01-23 05:02:05
Ну ты как соберешся, свистни) я адресок то и скажу)
Я в сентябре-октябре все равно в москву собиралась х) Теперь будет у кого поесть х)
*поперхнулся* О нет! НЕТ! и еще раз НЕТ!!
*пакостно хихикает* рыбку-змейку я уже рисовала, терь можно рыбку-сосиску нарисовать х)
Поделиться282013-01-23 05:02:18
Зависит от ситуации)О.о а откуда такая увереность? А вдруг великий а вдруг решит появиться именно в тот момент О.о
Черная интуиция XDD Не появится Х)
А т где живешь?)
Совсем далеко) Тула)
мне кажется и то и то...
Насчет второго тебе только кажется)
Хм.. впервые соблазняю когото пирогами ХД
Значит, не часто ты с Донами общался)
А где же Вы живете?х)
Снова на "Вы"? Х) В Туле)
Да капец ХД утвержают что я развратен во всем .... Как-то попросили прочитать вслух индийскую легенду.. в итоге все решили что словом "Чай" я заменял "шпили-вили"... После этого я никому ничего не читаю ХД
XDDDD Интересно было бы какой-нибудь такое рассказ услышать Х) А что за легенда была?)
Поделиться292013-01-23 05:06:30
Черная интуиция XDD Не появится Х)
Как назвать человека который радуется плохим событиям? Типо конца света х) оптимистноый-пессимист? х)
Нет ,а вдруг и правда лопнет О.о
Совсем далеко) Тула)
Тульскими пряниками там втихаря промышляете? х)
XD Заметно, иначе бы он не начал разговор про пироги и торты х)
Отредактировано Изис (2013-01-23 05:06:47)
Поделиться302013-01-23 05:10:06
Я в сентябре-октябре все равно в москву собиралась х) Теперь будет у кого поесть х)
Окей) Если буду в это время в москве - накормлю)
*пакостно хихикает* рыбку-змейку я уже рисовала, терь можно рыбку-сосиску нарисовать х)
ХД а я б посмотрел ХД
Насчет второго тебе только кажется)
Ненене! мне не кажется ХД
Ну... у меня конечно есть личный раб-за-еду... А Доны... они какие?
Снова на "Вы"? Х) В Туле)
Ну люблю я на Вы обращаться ХД О) Это совсем рядом ж
XDDDD Интересно было бы какой-нибудь такое рассказ услышать Х) А что за легенда была?)
Да чтоб я помнил... Что-то про мужика.. Чай... Толи он его растил... толи собирал... Но точно была жена... Это вообще было после того как я три часа с клеем работал... Так что я плохо помню ХД