Школа Гексаниум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Гексаниум » Архив флуда » Палата #4 Полуночники, объединяйтесь!

Палата #4 Полуночники, объединяйтесь!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Утра всем доброго.

0

332

Cristopher, Ноу, оно само хозйничает) Жалко, что готовить не умеет х)
Нее я не буду Гвен заразой звать, мы с ней сидели на радуге, лопали мороженое и наблюдали за крокозябрами х) после такого, как то не этично звать ее заразой х)
Ты имеешь что-то против розовой покраски? Х)
А вот не скажу х) Жди теперь анкеты, лапочка ^^

0

333

Рания, утро) Не доброе, но сойдет ^^

0

334

Изис написал(а):

х) Утро добрым не бывает О.о

Я, наверное, странный очень, раз у меня почти каждое утро доброе.

0

335

Рания, и прочих времен суток. Здравствуйте.)
Изис, эк какое своевольное утро. Приструняй.)
А стоило бы. Иногда. В любом случае, разрешено - не синоним "требуется", но в случае, если желание появится - называй ее так на здоровье, пахан разрешил! што как я себя назвал
Скорее я имею кое-что против эксплуатации учеников в качестве бесплатной рабочей силы. А цвет, в целом, туда-сюда. Желтый был бы хуже однозначно.
Ах вот, значит, как? Придется, видимо. Куда же деться. Жестокая ты, куколка, мне же любопытно. :с

0

336

Йээй. Всем привет.
Есть тут кто?

0

337

Морриган, yeeep. Здесь просто безудержное веселье на двоих персон. Присоединяйся.)

0

338

==> Крис: упороться
==> Крис: обозвать тему отношений непереводимой наркоманией.
хд

0

339

Морриган написал(а):

Йээй. Всем привет.
Есть тут кто?

Доброго вам дня.

0

340

Cristopher написал(а):

==> Крис: упороться
==> Крис: обозвать тему отношений непереводимой наркоманией.
хд

Хоумстак?

0

341

Cristopher, Ньяхаха х) Страдай от моей неимоверной жестокости х) Но так как ты теперь у нас тут прописался в онлайне, то и сам скоро с ним познакомишься ^^
Милый цвет х) Зато Директор сразу почувствует себя в дурдоме, где он собственно и находиться х) Только название другое)
От таскания кровати тебя ещё никто не освобождал, лапочка ^^

Рания, О.о о великий, открой мне секрет О.о как ты это делаешь?

Морриган, Морриган) Как ты? Как настроенице? ^^

0

342

Cristopher, ооо, отличная идея, присоединяюсь, конечно же)

Cristopher написал(а):

Крис: обозвать тему отношений непереводимой наркоманией.

а так оно и есть, тащемта

Рания написал(а):

Доброго вам дня.

и вам того же)

0

343

ооо... как же раков расплодилось в лоле...

0

344

уже который раз настроение пропадает играть с этими идиотами.. *бухтит с кресла*

0

345

Лаксис написал(а):

Хоумстак?

Кусочками, слегка.
Ой, да кого я обманываю.
ХОУМСТАК ГОЛОВНОГО МОЗГА.
Привет.)
Изис, да вот, уже ожидаю, как можешь заметить.)
По-моему, там, где мы, упоротая банда ученичков, появляемся, неизбежно образуется какая-то хрень и наркомания. Так что, пускай привыкает.)
Ооопс. Быть мне тягловым волом. Оо
Морриган, проходите, леди, развлекайтесь! х)

Морриган написал(а):

а так оно и есть, тащемта

Ну, благо, оно хотя бы имеет значение. Но адекватным русским языком его передать точно проблематично. х)

Soul, и вам здравствовать.)

0

346

Soul написал(а):

уже который раз настроение пропадает играть с этими идиотами.. *бухтит с кресла*

С кем, сударь?

0

347

Cristopher написал(а):

Кусочками, слегка.
Ой, да кого я обманываю.
ХОУМСТАК ГОЛОВНОГО МОЗГА.
Привет.)

ХДД я вот стараюсь его не схлопотать ХД

0

348

Cristopher написал(а):

С кем, сударь?

да в лоле в последнее время только раки попадаются и поляки... и те и те зачастую играть не умеют да еще и пиндят чересчур... хотя вторые иногда играют более менее...

всем утра...

0

349

Лаксис написал(а):

ХДД я вот стараюсь его не схлопотать ХД

Вы не хотите знать, что здесь написано.

НО ЭТО ЖЕ КЛЕВО. ЭТО ТАК РАЗЪЕБУЧЕ КРУТО, ЭТО ЛУЧШЕ ТРЕХ РОЖКОВ САХАРНОЙ ВАТЫ И ГУБ ХАССИ, ВТЯГИВАЮЩИХ ЭТУ ВАТУ В СВОЕ РОЗОВОЕ НУТРО, ЭТО ПОХОЖЕ НА ФЕНДОМНЫЙ РАЙ, С ЕГО ПРИСТАНЬЮ В СОТНИ ОТПШЕЧЕК, ХРЕНАЛИОНЫ ПРИВОДЯЩИХ В ЭКСТАЗ ОТСЫЛОК, ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ ТАЙМИ-ВАЙМИ И СТРАННОЙ СЮЖЕТНОЙ ХРЕНЬЮ, С ЭТИМИ ЕбУчЕ чУдЕсНыМи ПЕРСОНАЖАМИ И ГРАФИКОЙ, КОТОРАЯ ВРЕМЕНАМИ ПУСТЬ И ЧУТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ У КАЛИБОРНА, НО ПОРОЙ ВЗЛЕТАЕТ ДО ВЫСОТ ОБЛАКОВ, НА КОТОРЫХ ЧЕШЕТ СВОЮ ЦАРСТВЕННУЮ ЗАДНИЦУ САМ БОГ.

Эм, кажется, мне нельзя лишний раз открывать рот на эту тему.

0

350

Soul написал(а):

да в лоле в последнее время только раки попадаются и поляки... и те и те зачастую играть не умеют да еще и пиндят чересчур... хотя вторые иногда играют более менее...

Я не уверен, должен ли я уточнить то, что мне в этом высказывании непонятно, ибо мне непонятно все. Но я в любом случае сочувствую.
Утра доброго.)

0

351

Cristopher написал(а):

Эм, кажется, мне нельзя лишний раз открывать рот на эту тему.

ну с многим я пожалуй уже могу согласится) но меня спасает пока только то что я начинал я погрязать в этом ради определенного.. а этого пока не встретил ХД поэтому пока оно идет медленно...

0

352

Soul написал(а):

в лоле...

оо, речь идет про лигу легенд?
понимаю..

Cristopher написал(а):

проходите, леди, развлекайтесь! х)

ах, мне так нравится, когда вы меня называете леди))

Soul написал(а):

раки попадаются и поляки.

а еще кривые французы и испанцы.

0

353

Лаксис написал(а):

ну с многим я пожалуй уже могу согласится) но меня спасает пока только то что я начинал я погрязать в этом ради определенного.. а этого пока не встретил ХД поэтому пока оно идет медленно...

Hoo-hoo-hoo. Ибо я все правильно сказал.
Неужели, еще один начинал читать комикс ради троллей?) К ПЯТОМУ АКТУ ИДЕШЬ, ПРИЗНАВАЙСЯ?

0

354

Морриган написал(а):

ах, мне так нравится, когда вы меня называете леди))

После таких слов, мадемуазель, у меня возникает желание не то повторять это слово для услаждения ваших ушек, не то напротив, дразнить прочими прозвищами. ;D

0

355

Cristopher написал(а):

Неужели, еще один начинал читать комикс ради троллей?) К ПЯТОМУ АКТУ ИДЕШЬ, ПРИЗНАВАЙСЯ?

ХД возможно) ибо я начинал читать увидев арты ХД в более глубокие подробности я не вдавался, так что не знаю я куда я иду ХДД

0

356

Лаксис, просто продолжай. Хотя со второго акта там такое обилие странной сюжетной хрени, да еще и тайми-вайми с участием Дейва, что просто роскошно, и хоть тролли, хоть не тролли, была бы сюжетка и развивалось бы действие.
Ох. Ооох. Распалили задрота.
Не хочу писать посты, хочу пойти к седьмому акту и читать всю ночь. хд

0

357

Cristopher, Да, второй акт был не плох)

0

358

Морриган написал(а):

а еще кривые французы и испанцы.

их не встречал... к счастью...

*достал из закромов бутылку с каким-то газированным напитком и булькает им, развалившись на кресле*

0

359

Лаксис, да все, кроме первого идут на ура, как я замечал.
Снимите меня с этой темы. Пожалуйста. Я могу обсуждать свои фандомы вечно.
Давайте поговорим о рыбках?..

0

360

Cristopher,
Нет! пожалуйста! только не о рыбах!!

0

Вы здесь » Школа Гексаниум » Архив флуда » Палата #4 Полуночники, объединяйтесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно