Нет, ну если тебе понравилось, я могу называть тебя пупсиком, мне не сложно хД
Я убью тебя если так сделаешь! *шипит*
О, как я тебя понимаю) *раскачивает себя на пост*
*мидитирует над кланом*
Школа Гексаниум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа Гексаниум » Архив флуда » Палата #4 Полуночники, объединяйтесь!
Нет, ну если тебе понравилось, я могу называть тебя пупсиком, мне не сложно хД
О, как я тебя понимаю) *раскачивает себя на пост*
*мидитирует над кланом*
Почему? Чем тебе пупсик то не нравится, лапушка?*шевелит ушами*
*мидитирует над кланом*
*заснул где-то в углу*
Почему? Чем тебе пупсик то не нравится, лапушка?*шевелит ушами*
*душит хвостом*
*заснул где-то в углу*
*пинок под зад* А ну не спать! и пока наши поралельные реинкарнации пытаются убить тебя, думай над постом!
*душит хвостом*
*хрипит* Прости, дорогуша, я не хотел тебя обидеть!
*пинок под зад* А ну не спать! и пока наши поралельные реинкарнации пытаются убить тебя, думай над постом!
*заворчал, укрылся хвостом* Ты злой.
*хрипит* Прости, дорогуша, я не хотел тебя обидеть!
*сжимает сильнее* пусть я не смогу тебя убить, но покалечить сумею!! *достал ножницы и принялся за хвост* Дернешся - отрежу!
*заворчал, укрылся хвостом* Ты злой.
Нет, что ты! я очень добрый и няшный!
*сжимает сильнее* пусть я не смогу тебя убить, но покалечить сумею!! *достал ножницы и принялся за хвост* Дернешся - отрежу!
*мгновенно вышел из пассивного Слияния, пряча и хвост и уши и улыбаясь нагло* Что такое, лапонька, потерял что-то?
Нет, что ты! я очень добрый и няшный!
Я уж вижу)
*мгновенно вышел из пассивного Слияния, пряча и хвост и уши и улыбаясь нагло* Что такое, лапонька, потерял что-то?
*оскалился* Нет, дорогуша, что ты. *Выкинул ножницы нахрен, взял бритву* А теперь мы приведем тебя в божеский вид, да, Килллли? *начал брить лиса* Чтобы врачи смогли тебя опознать....
Я уж вижу)
Вот и прекрасно
*оскалился* Нет, дорогуша, что ты. *Выкинул ножницы нахрен, взял бритву* А теперь мы приведем тебя в божеский вид, да, Килллли? *начал брить лиса* Чтобы врачи смогли тебя опознать....
*рыкнул, выбил бритву у него из рук* А ну фу! Не смей на меня покушаться, маньяк-извращенец.
Вот и прекрасно
*бурчит*
*рыкнул, выбил бритву у него из рук* А ну фу! Не смей на меня покушаться, маньяк-извращенец.
*зашипел, сжал шею покрпче* Ой, ну вот, ты порезался, как же так получилось? да еще и половина осталась..Давай я помогу? Вот только остались лишь опасные бритвы. Но ты же мне доверяешь да? *ухмылка в пол лица*
*зашипел, сжал шею покрпче* Ой, ну вот, ты порезался, как же так получилось? да еще и половина осталась..Давай я помогу? Вот только остались лишь опасные бритвы. Но ты же мне доверяешь да? *ухмылка в пол лица*
*захрипел вновь, судорожно пытаясь захватить лишнего воздуха* Лакс... моя щетина что..у тебя комплексы вызывает?..
*захрипел вновь, судорожно пытаясь захватить лишнего воздуха* Лакс... моя щетина что..у тебя комплексы вызывает?..
* плавно с щетины перешел на баки, а с них и на голову* просто она лешает меня моего морального права на приличное общество. * перегнулся через лиса и свесившись сверху заглянул ему в глаза* А чего это ты синеешь? * невинное лицо, и лишь уголки губ придательски подрагивают*
* плавно с щетины перешел на баки, а с них и на голову* просто она лешает меня моего морального права на приличное общество. * перегнулся через лиса и свесившись сверху заглянул ему в глаза* А чего это ты синеешь? * невинное лицо, и лишь уголки губ придательски подрагивают*
*дёрнулся всё же, спасая волосы и из последних сил переходя в Слияние, царапая когтями чешую и практически не обращая внимания, что хвост стал давить ещё сильнее*
*дёрнулся всё же, спасая волосы и из последних сил переходя в Слияние, царапая когтями чешую и практически не обращая внимания, что хвост стал давить ещё сильнее*
Эйей! ты мне чешую поцарапаешь, а я только перелинял! *отпестил, любуется работой, хвост дергается в стороны* теперь будешь первым красавцем в.. где вы там, лисы собираетесь? А! в курятнике!
и тут я понял, что меня накрыло; о.о
и тут я понял, что меня накрыло; о.о
чего ж так?
выходные
выходные
Ну это у кого как Х)
Добродня всем)
Добродня всем)
Добра вам
Рания, как день проводите?
Доброго времени суток всем )
Рания, как день проводите?
Так же как и вчера, только с температурой. Как ваш день?
Лаксис, и тебе привет)
Рания, Мой начался только пару часов назад) Надо бы бросать привычку ложиться под утро Х)
Доброго времени суток всем )
Здравствуйте вам
чего ж так?
омг, я уже забыл хдд
так, тут вообще, кто-нить есть? Т___т
Мда... *сел ждать людей* авось придут до того как я опять уйду.
Лаксис, люди не знаю, но хрен с рогами тут *вяло махнул рукой*
Lucas O'Connor, Здравствуй, хрен с рогами)
Лаксис, Здрасте, господин декан)
*улыбаясь развалился на диване, закурив*
Lucas O'Connor,
*открыл окно, сел в кресло* Как жизнь?
Вы здесь » Школа Гексаниум » Архив флуда » Палата #4 Полуночники, объединяйтесь!