Школа Гексаниум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Гексаниум » Архив флуда » Палата #4 Полуночники, объединяйтесь!

Палата #4 Полуночники, объединяйтесь!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Коналл написал(а):

Нет, ну если тебе понравилось, я могу называть тебя пупсиком, мне не сложно хД

Я убью тебя если так сделаешь! *шипит*

Коналл написал(а):

О, как я тебя понимаю) *раскачивает себя на пост*

*мидитирует над кланом*

0

452

Лаксис написал(а):

Я убью тебя если так сделаешь! *шипит*

Почему? Чем тебе пупсик то не нравится, лапушка?*шевелит ушами*

Лаксис написал(а):

*мидитирует над кланом*

*заснул где-то в углу*

0

453

Коналл написал(а):

Почему? Чем тебе пупсик то не нравится, лапушка?*шевелит ушами*

*душит хвостом*

Коналл написал(а):

*заснул где-то в углу*

*пинок под зад* А ну не спать! и пока наши поралельные реинкарнации пытаются убить тебя, думай над постом!

0

454

Лаксис написал(а):

*душит хвостом*

*хрипит* Прости, дорогуша, я не хотел тебя обидеть!

Лаксис написал(а):

*пинок под зад* А ну не спать! и пока наши поралельные реинкарнации пытаются убить тебя, думай над постом!

*заворчал, укрылся хвостом* Ты злой.

0

455

Коналл написал(а):

*хрипит* Прости, дорогуша, я не хотел тебя обидеть!

*сжимает сильнее* пусть я не смогу тебя убить, но покалечить сумею!! *достал ножницы и принялся за хвост* Дернешся - отрежу!

Коналл написал(а):

*заворчал, укрылся хвостом* Ты злой.

Нет, что ты! я очень добрый и няшный!

0

456

Лаксис написал(а):

*сжимает сильнее* пусть я не смогу тебя убить, но покалечить сумею!! *достал ножницы и принялся за хвост* Дернешся - отрежу!

*мгновенно вышел из пассивного Слияния, пряча и хвост и уши и улыбаясь нагло* Что такое, лапонька, потерял что-то?

Лаксис написал(а):

Нет, что ты! я очень добрый и няшный!

Я уж вижу)

0

457

Коналл написал(а):

*мгновенно вышел из пассивного Слияния, пряча и хвост и уши и улыбаясь нагло* Что такое, лапонька, потерял что-то?

*оскалился* Нет, дорогуша, что ты. *Выкинул ножницы нахрен, взял бритву*  А теперь мы приведем тебя в божеский вид, да, Килллли? *начал брить лиса* Чтобы врачи смогли тебя опознать....

Коналл написал(а):

Я уж вижу)

Вот и прекрасно

0

458

Лаксис написал(а):

*оскалился* Нет, дорогуша, что ты. *Выкинул ножницы нахрен, взял бритву*  А теперь мы приведем тебя в божеский вид, да, Килллли? *начал брить лиса* Чтобы врачи смогли тебя опознать....

*рыкнул, выбил бритву у него из рук* А ну фу! Не смей на меня покушаться, маньяк-извращенец.

Лаксис написал(а):

Вот и прекрасно

*бурчит*

0

459

Коналл написал(а):

*рыкнул, выбил бритву у него из рук* А ну фу! Не смей на меня покушаться, маньяк-извращенец.

*зашипел, сжал шею покрпче* Ой, ну вот, ты порезался, как же так получилось? да еще и половина осталась..Давай я помогу? Вот только остались лишь опасные бритвы. Но ты же мне доверяешь да? *ухмылка в пол лица*

0

460

Лаксис написал(а):

*зашипел, сжал шею покрпче* Ой, ну вот, ты порезался, как же так получилось? да еще и половина осталась..Давай я помогу? Вот только остались лишь опасные бритвы. Но ты же мне доверяешь да? *ухмылка в пол лица*

*захрипел вновь, судорожно пытаясь захватить лишнего воздуха* Лакс... моя щетина что..у тебя комплексы вызывает?..

0

461

Коналл написал(а):

*захрипел вновь, судорожно пытаясь захватить лишнего воздуха* Лакс... моя щетина что..у тебя комплексы вызывает?..

* плавно с щетины перешел на баки, а с них и на голову* просто она лешает меня моего морального права на приличное общество. * перегнулся через лиса и свесившись сверху заглянул ему в глаза* А чего это ты синеешь? * невинное лицо, и лишь уголки губ придательски подрагивают*

0

462

Лаксис написал(а):

* плавно с щетины перешел на баки, а с них и на голову* просто она лешает меня моего морального права на приличное общество. * перегнулся через лиса и свесившись сверху заглянул ему в глаза* А чего это ты синеешь? * невинное лицо, и лишь уголки губ придательски подрагивают*

*дёрнулся всё же, спасая волосы и из последних сил переходя в Слияние, царапая когтями чешую и практически не обращая внимания, что хвост стал давить ещё сильнее*

0

463

Коналл написал(а):

*дёрнулся всё же, спасая волосы и из последних сил переходя в Слияние, царапая когтями чешую и практически не обращая внимания, что хвост стал давить ещё сильнее*

Эйей! ты мне чешую поцарапаешь, а я только перелинял! *отпестил, любуется работой, хвост дергается в стороны* теперь будешь первым красавцем в.. где вы там, лисы собираетесь? А! в курятнике!

0

464

и тут я понял, что меня накрыло; о.о

0

465

Lucas O'Connor написал(а):

и тут я понял, что меня накрыло; о.о

чего ж так?

0

466

выходные http://www.10pix.ru/img1/1889/6499568.gif

0

467

Габриэль написал(а):

выходные

Ну это у кого как Х)

Добродня всем) :flag:

0

468

Dorian написал(а):

Добродня всем)

Добра вам

0

469

Рания, как день проводите?

0

470

Доброго времени суток всем )

0

471

Dorian написал(а):

Рания, как день проводите?

Так же как и вчера, только с температурой. Как ваш день?

0

472

Лаксис, и тебе привет)
Рания, Мой начался только пару часов назад) Надо бы бросать привычку ложиться под утро Х)

0

473

Лаксис написал(а):

Доброго времени суток всем )

Здравствуйте вам

0

474

Морриган написал(а):

чего ж так?

омг, я уже забыл хдд

так, тут вообще, кто-нить есть? Т___т

0

475

Rusff.ru Graffiti

0

476

Мда... *сел ждать людей* авось придут до того как я опять уйду.

0

477

Лаксис, люди не знаю, но хрен с рогами тут *вяло махнул рукой*

0

478

Lucas O'Connor, Здравствуй, хрен с рогами)

0

479

Лаксис, Здрасте, господин декан)
*улыбаясь развалился на диване, закурив*

0

480

Lucas O'Connor,
*открыл окно, сел в кресло* Как жизнь?

0

Вы здесь » Школа Гексаниум » Архив флуда » Палата #4 Полуночники, объединяйтесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно