Лаксис, Привет, рыбонька)
Бобби, А как вообще ваши дела?
Школа Гексаниум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа Гексаниум » Архив флуда » Палата #4 Полуночники, объединяйтесь!
Лаксис, Привет, рыбонька)
Бобби, А как вообще ваши дела?
устал.... звиняюсь...
Понимаю, сама замученная.
не знаю... просто не люблю... странный цвет... и ассоциации странные к нему, хотя не знаю какие...
А какие цвета предпочитаете?
Не очень логично же. Если бы его не было, оно бы не ушло. Как можно уйти, если тебя нет?
Почему же? Оно ушло его нет, мы не можем быть уверены, что оно точно ушло, и было вообще, а не просто плод больного воображения.
Почему же? Оно ушло его нет, мы не можем быть уверены, что оно точно ушло, и было вообще, а не просто плод больного воображения.
Я точно уверен в том, что оно было. Это, наверное, как стипендия после первой сессии – она как бы есть, но не для всех.
Изис, где пропадала? Или это я просто тебя не видел?
Я точно уверен в том, что оно было. Это, наверное, как стипендия после первой сессии – она как бы есть, но не для всех.
Но то что ты в этом уверен не значит что так оно и есть. Людям же свойственно ошибаться. А вообще это уже философия *полусонная вот и тянет поспорить*
Лаксис, Разрабатывала план захвата мира школьного масштаба х) А вообще перестраивала режим в результате под вечер в неадеквате, какой там флуд х)
Изис, спасибо, хорошо. Просто скука убивает
Лаксис, Разрабатывала план захвата мира школьного масштаба х) А вообще перестраивала режим в результате под вечер в неадеквате, какой там флуд х)
Школьно го?
Бобби, Совсем нечем заняться?
Лаксис, Именно Я тут спелась с парочкой учеников... всем будет весело х)
Изис, *тоже под вечер плохо слображает* каких учеников? Оо
Лаксис, Хороших Потом все узнаешь)
Изис, я совсем запутался.. ТТ Чьи ученики? Где ученики? Как я узнаю?
Лаксис, Наши х) Школы в смысле) О.о ну где-то, скорее всего там где положено.
Не скажу х) Но ты поймешь
Изис, Будем считать что я понял ХД
Лаксис, Что ничего не понял х)
Все с меня хватит х) Пойду спать
Изис, приятных)
мрмрммау
...чтоб я еще хоть раз спал сутки и жрал столько аспирина...
DDD;
Если я умру - воздвигните флуд в мою честь, ребят.
Тринааадцать. Ну пошто ты ее выгнал, теперь ни одной знакомой морды, спасибо, хоть Форман с Уилсоном рядом шарахаются. D;
Cristopher, аспирин вообще жрать вредно =Р
Тейс ван Утрехт, но когда болит голова и тошнит - что ж поделать. ;]
Здравствуйте. Гогже, в который чертов раз я вижу этот исходник на аватаре. ;D
Cristopher, ну... явно не аспирин жрать) если конечно язва желудка не является поставленной целью)
ешь парацетамол, сади печень^^
Сцук))) придется искать что-нибудь менее популярное
Тейс ван Утрехт, хрен с желудком, больная голова противнее. Да и одной таблеткой его не посадишь. d_d'
Уж поищи.) Зело приелся он всем, мне кажется. ;]
Cristopher, все равно приобрети парацетамол) помогает от головы и температуры отлично, а побочных эффектов куда меньше)
ыы) видимо я слишком много играю на ролках, где анимешные авы не в почете))
Тейс ван Утрехт, а он, вроде как, даже есть. Только черт его знает, куда его мать кладет...
Так ты после КС на риал-лайф переметнулся? ;]
Cristopher, берешь набор пыточных инструментов и идешь спрашивать маму, где таблетки) проблем-то
Что ты, что ты))) Фэнтези, фэнтези и только фэнтези) Ну почти только) но основные места обитания исключительно фэнтезийные^^
Тейс ван Утрехт, ох ты ж, как суров. Маман не столь сурова, она бы и так ответила, основная проблема - отловить ее вне работы. ;D
Это когда ж фэнтези перешли на фотографии на юпах? Эххх, не те времена, не те... ;[ штоблять, нашелся добуя олдфаг
Cristopher, оу) ну это проблема со многими маманами)
Скажу тебе по секрету... Изображения бывают не только фотографиями и анимешными артами =D
Тейс ван Утрехт, вот увы. ;]
Оу. А в чем разница артов и анимешных артов? \вставьте здесь яомингфэйс\ Мне как-то арты и арты, любые. х)
Так ты после КС на риал-лайф переметнулся? ;]
Тейс ван Утрехт, ты кто о.о
Cristopher, разница несущественна, едва уловима и порой вызывает споры) как, например, считать ли художества heise (или как её там зовут) анимешным))) но на моей любимой ролке и на еще одной написано, что в стилистике аниме/манги арты на аву ставить нельзя))) равно как и фото)
Вы здесь » Школа Гексаниум » Архив флуда » Палата #4 Полуночники, объединяйтесь!