Школа Гексаниум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Гексаниум » Архив флуда » Палата #4 Полуночники, объединяйтесь!

Палата #4 Полуночники, объединяйтесь!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Лаксис, Привет, рыбонька)

Бобби, А как вообще ваши дела?

0

602

Габриэль написал(а):

устал.... звиняюсь...

Понимаю, сама замученная.

Габриэль написал(а):

не знаю... просто не люблю... странный цвет... и ассоциации странные к нему, хотя не знаю какие...

А какие цвета предпочитаете?

Рания написал(а):

Не очень логично же. Если бы его не было, оно бы не ушло. Как можно уйти, если тебя нет?

Почему же? Оно ушло его нет, мы не можем быть уверены, что оно точно ушло, и было вообще, а не просто плод больного воображения.

0

603

Изис написал(а):

Почему же? Оно ушло его нет, мы не можем быть уверены, что оно точно ушло, и было вообще, а не просто плод больного воображения.

Я точно уверен в том, что оно было. Это, наверное, как стипендия после первой сессии – она как бы есть, но не для всех.

0

604

Изис, где пропадала? Или это я просто тебя не видел?

0

605

Рания написал(а):

Я точно уверен в том, что оно было. Это, наверное, как стипендия после первой сессии – она как бы есть, но не для всех.

Но то что ты в этом уверен не значит что так оно и есть. Людям же свойственно ошибаться. А вообще это уже философия *полусонная вот и тянет поспорить*

Лаксис, Разрабатывала план захвата мира школьного масштаба х) А вообще перестраивала режим в результате под вечер в неадеквате, какой там флуд х)

0

606

Изис, спасибо, хорошо. Просто скука убивает

0

607

Изис написал(а):

Лаксис, Разрабатывала план захвата мира школьного масштаба х) А вообще перестраивала режим в результате под вечер в неадеквате, какой там флуд х)

Школьно го?

0

608

Бобби, Совсем нечем заняться?

Лаксис, Именно ^^ Я тут спелась с парочкой учеников... всем будет весело х)

0

609

Изис, *тоже под вечер плохо слображает* каких учеников?  Оо

0

610

Лаксис, Хороших ^^ Потом все узнаешь)

0

611

Изис, я совсем запутался.. ТТ Чьи ученики? Где ученики? Как я узнаю?

0

612

Лаксис, Наши х) Школы в смысле) О.о ну где-то, скорее всего там где положено.
Не скажу х) Но ты поймешь ^^

0

613

Изис, Будем считать что я понял ХД

0

614

Лаксис, Что ничего не понял х)
Все с меня хватит х) Пойду спать

0

615

Изис, приятных)

0

616

мрмрммау

0

617

...чтоб я еще хоть раз спал сутки и жрал столько аспирина...
DDD;
Если я умру - воздвигните флуд в мою честь, ребят.

0

618

Тринааадцать. Ну пошто ты ее выгнал, теперь ни одной знакомой морды, спасибо, хоть Форман с Уилсоном рядом шарахаются. D;

0

619

Cristopher, аспирин вообще жрать вредно =Р

0

620

Тейс ван Утрехт, но когда болит голова и тошнит - что ж поделать. ;]
Здравствуйте. Гогже, в который чертов раз я вижу этот исходник на аватаре. ;D

0

621

Cristopher, ну... явно не аспирин жрать) если конечно язва желудка не является поставленной целью)
ешь парацетамол, сади печень^^
Сцук))) придется искать что-нибудь менее популярное :D

0

622

Тейс ван Утрехт, хрен с желудком, больная голова противнее. Да и одной таблеткой его не посадишь. d_d'
Уж поищи.) Зело приелся он всем, мне кажется. ;]

0

623

Cristopher, все равно приобрети парацетамол) помогает от головы и температуры отлично, а побочных эффектов куда меньше)
ыы) видимо я слишком много играю на ролках, где анимешные авы не в почете))

0

624

Тейс ван Утрехт, а он, вроде как, даже есть. Только черт его знает, куда его мать кладет...
Так ты после КС на риал-лайф переметнулся? ;]

0

625

Cristopher, берешь набор пыточных инструментов и идешь спрашивать маму, где таблетки) проблем-то :D
Что ты, что ты))) Фэнтези, фэнтези и только фэнтези) Ну почти только) но основные места обитания исключительно фэнтезийные^^

0

626

Тейс ван Утрехт, ох ты ж, как суров. Маман не столь сурова, она бы и так ответила, основная проблема - отловить ее вне работы. ;D
Это когда ж фэнтези перешли на фотографии на юпах? Эххх, не те времена, не те... ;[ штоблять, нашелся добуя олдфаг

0

627

Cristopher, оу) ну это проблема со многими маманами)
Скажу тебе по секрету... Изображения бывают не только фотографиями и анимешными артами =D

0

628

Тейс ван Утрехт, вот увы. ;]
Оу. А в чем разница артов и анимешных артов? \вставьте здесь яомингфэйс\ Мне как-то арты и арты, любые. х)

0

629

Cristopher написал(а):

Так ты после КС на риал-лайф переметнулся? ;]

Тейс ван Утрехт, ты кто о.о

0

630

Cristopher, разница несущественна, едва уловима и порой вызывает споры) как, например, считать ли художества heise (или как её там зовут) анимешным))) но на моей любимой ролке и на еще одной написано, что в стилистике аниме/манги арты на аву ставить нельзя))) равно как и фото)

0

Вы здесь » Школа Гексаниум » Архив флуда » Палата #4 Полуночники, объединяйтесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно