Школа Гексаниум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Гексаниум » Архив флуда » Палата #4 Полуночники, объединяйтесь!

Палата #4 Полуночники, объединяйтесь!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ух! Сессия сдана - можно и анкету дописать)))

0

782

Тейс ван Утрехт написал(а):

Ух! Сессия сдана - можно и анкету дописать)))

А я один наверное такой сидел и думал "Оу, завтра линейку сдавать, пойду анкету напишу", а потом "Блин, матан завтра, а я ещё ничего не учил, пойду пробный пост напишу".

0

783

Рания, я б даже если бы сел серьезно за анкету во время сессии, то ничего бы не получилось)) Тяги к творчеству в сессионные дни вообще нет) Хотя во время отдыха её тем более нет

0

784

всем привет

0

785

Асдис, привет)
сестраааа^^

0

786

Асдис, добра вам

0

787

Тейс ван Утрехт, сестра? *склонила голову набок*  ты кто?

0

788

Асдис, нууу... с синими ухами и хвостом такой :D

0

789

Тейс ван Утрехт, оооо.... давно не виделись, дорогой. Где пропадал? *тискаю*

0

790

Асдис, ^^ Да вроде нигде не пропадал)) Просто Бездна меня не оч заинтересовала :D
Как живётся?))
*пишет анкету, ага*

0

791

Тейс ван Утрехт, да потихоньку. Думаю, как пропиарить ролевку и продвинуть ее, ибо что-то как-то мало и вяло.
На кого пишешь?

0

792

Асдис, ну да...) пиарить и продвигать - это важно и нужно и хз как подступиться)) *понимающий кивок начинающего админа*
Внезапно на вампира О_о

0

793

Тейс ван Утрехт, да, внезапно) особенно от тебя

0

794

Асдис, особенно для меня :D а ещё, судя по всему, он будет блондином))

0

795

Тейс ван Утрехт, все норм
не с зелеными же волосами
ладно? пойду собираться к стоматологу

0

796

Асдис, ууууу) удачи!)
а я пока попробую дописать анкетку:)

0

797

Вечера всем) :flag:

0

798

Dorian, добра вам

0

799

Рания, как ваше ничего?)

0

800

Dorian, скучно. Каникулы же. Было чем заняться, когда вместо этого нужно было к экзаменам готовиться, а как всё сдал, так сразу делать нечего. Про клан вампирский надо написать, но чего-то не пишется. Ну а так неплохо. Как ваше?

0

801

Рания, ну, зато это время можно потратить на что-то еще полезное) А что за клан планируется?
Мое отлично, от тренировки отходу Х) Еще думаю персу жену найти или невесту, а то опять оголубеет быстро Х)

0

802

Dorian написал(а):

А что за клан планируется?

Мне сказали, что надо написать клан, представителем которого является мой персонаж. Вот немного дописать осталось, но не получается чего-то.

0

803

Рания, А уже существующий клан брать будешь, или свой с нуля расписываешь?

0

804

Dorian, мой персонаж из клана, который здесь не написан, поэтому мне его самому надо написать. Вот и пишу свой.

0

805

Рания, нет, я имею ввиду другое немного, ну да ладно Х) Как успехи с описанием? Начинал уже что-нибудь?

0

806

Dorian, почти закончил, осталось немного совсем. И вот это немного уже нормально придумать не могу. Ну и надо будет ещё привести в более-менее адекватный вид то, что уже написано.

0

807

:flag:

0

808

Бобби, добра вам

0

809

Рания, ну, если немного, то на это не должно уйти слишком много времени, по-идее.
Бобби, привет еще раз) Нормально добрался?

0

810

Рания, и вам)
Dorian, главное, что доехал, а то с этими мудаками.. потом-то дополз разумеется)

0

Вы здесь » Школа Гексаниум » Архив флуда » Палата #4 Полуночники, объединяйтесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно