Школа Гексаниум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Гексаниум » Архив флуда » Палата #4 Полуночники, объединяйтесь!

Палата #4 Полуночники, объединяйтесь!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Dorian написал(а):

я и не давлю, я просто не хочу, чтобы у тебя болела голова Х)

какая забота, прям радостно)

0

212

Лаксис написал(а):

А кактолизатором?

Я даже не хочу думать почему я так написал ХД

0

213

Theodore, У вас очень красивая ава ^^

Dorian, Ньяхаха х) Тавайте я вас веточкой потыкаю?)
Отлично х) Половина дел отменилась и перенеслась на завтра, по не зависящим от меня причинам, так что я спала х)

Морриган написал(а):

у меня организм странный) он может не выспаться за 12-14 часов, но зато шикарно выспаться за 2-3 часа!

Логично) Вот только 2-3 это если нормально ночью х)

0

214

Лаксис написал(а):

А кактолизатором?

Им тоже х) Потому что он как то лизатор х) А это само по себе странно ^^

0

215

Theodore, а все те, кто тебе нравились тоже поджариваться будут? Х)

Лаксис написал(а):

Давай ХД

Окааай Х) Отзыв на мужской депиляционный гель, я когда читал, угорал просто)

Морриган и Изис, пожалуйста не открывайте это х)
серьезно, не стоит Х)
Внемлите же предупреждению -__-

После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.
Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.
Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.
Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение.
К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.

0

216

Изис, благодарю) долго мучился с выбором внешки)
у вас тоже милая, только чур без "вы"... :)

0

217

Dorian, конечно!! вместе веселей!

0

218

Theodore, А по расе вы кто?)
Тоже хотите чтоб я в вас вилочкой тыкала? х)

0

219

Морриган написал(а):

какая забота, прям радостно)

Да-да, цени, пока я добрый)
Изис, не надо меня ничем тыкать Х)
Ооо, да, это тоже весьма неплохо) Повезло с делами)

0

220

*по привычке забрался на люстру, раскачиваясь на оной* Святой суслик... дай мне пережить завтрашний день...

0

221

Theodore, О_о И все-таки, я лучше пока на Земле останусь Х)

0

222

Charles Elfric, доброй ночи) а что такое завтра предстоит?

0

223

Изис, ну, я анкету не доделал до конца... а так, чароплета выбрал... боюсь, что моя анкету будет, как грамматически, так и пунктуационно изнасилована)
за что меня вилочкой?)

0

224

Dorian, О.о а выкать вы мне не даете х)
х) Печаль то, что меня завтра ещё выгуливать будут х)

Charles Elfric, Какой замечательный из вас абажур О.о

0

225

Dorian, ну, поживи, пока дают))) побольше народу собери.... чтоб веселее было)

0

226

Изис написал(а):

Им тоже х) Потому что он как то лизатор х) А это само по себе странно

МДа... Как-то - это не про меня)

Dorian написал(а):

Окааай Х) Отзыв на мужской депиляционный гель, я когда читал, угорал просто)

О) читал) К моменту про фасоль я уже не мог нормально смеятся, только выл ХДХД

Изис написал(а):

А по расе вы кто?)

*Прислушался*
Charles Elfric,
Доброй ночи) Или еще пока вечера?

0

227

Theodore, ториодоор смелеее в бооооооой!!! нанананана

0

228

Лаксис написал(а):

*Прислушался*

*вскинул бровь*

0

229

Изис, кто Вас выгуливать собрался? Х)
Theodore, так и живу вот, стараюсь, выполняю долг перед планетой Х)

0

230

Fuhrer, ВАТАКУ!!! мухахахаха!!!

0

231

Dorian, нууу... долг перед планетой - стать удобрением для нее)

0

232

Лаксис написал(а):

О) читал) К моменту про фасоль я уже не мог нормально смеятся, только выл ХДХД

Вот и я так же) Это что-то просто, мозг порвало Х)
Fuhrer, доброй ночи)

0

233

Theodore, как-то это... странно прозвучало О_о

0

234

Theodore написал(а):

*вскинул бровь*

Да я так... Студентов своих ищу ХД

0

235

Dorian, Ночи, просто ночи *тактично кашлянул в кулак* Последний боевой день, который вынесет мне остатки серого вещества и адекватности... но зато потом настанет очередной отдых... и вот думаю стоит ли ради этого выжить, или пойти сделать себе харакири тапком % )

Лаксис, Я бы вообще сказал утра *мило скалится*

Изис, А то. Цените. Уникальный, дорогой, но легко травмирующийся... а еще вымирающий и белый и пушистый  :D

0

236

Dorian написал(а):

Вот и я так же) Это что-то просто, мозг порвало Х)

Я как это себе тогда представил... Так потом еще дня два с лыбой идиота ходил ХД

0

237

Theodore написал(а):

ну, я анкету не доделал до конца... а так, чароплета выбрал... боюсь, что моя анкету будет, как грамматически, так и пунктуационно изнасилована)
за что меня вилочкой?)

=.= Эх где все проклятые х)
О.о стоп, если чароплет, то вы на нашем факультете ^^ Заранее поздравляю с попаданием в дурдом ^^
Их насилуют очень мягко и почти не принуждают х) Так что если вести себя хорошо никто ничего не скажет х)
За компанию) Могу и ложкой, хотите? ^^

Лаксис написал(а):

МДа... Как-то - это не про меня)

х) Вот видишь) Так что не быть тебе кОтализатором и кАтализатором - увы х)

0

238

Charles Elfric, ммм... сессия?) Ну, ради отдыха определенно стоит выжить) А харакири подождет Х)

0

239

Charles Elfric написал(а):

Лаксис, Я бы вообще сказал утра *мило скалится*

Это где же Вы обитаете? Оо

0

240

Лаксис написал(а):

Я как это себе тогда представил... Так потом еще дня два с лыбой идиота ходил ХД

Вот... зачем ты сказал... что это представил... -__- О_о XDD

0

Вы здесь » Школа Гексаниум » Архив флуда » Палата #4 Полуночники, объединяйтесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно