Школа Гексаниум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Гексаниум » Архив флуда » Палата #2. ДА, ТОЛЬКО КАПС, ТОЛЬКО ХАДКОР

Палата #2. ДА, ТОЛЬКО КАПС, ТОЛЬКО ХАДКОР

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

- Ой, а кто это такое просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало...
- Не подкалывай... Просто дай мне минералки.

0

631

Морриган написал(а):

Еще скажите мне что я плохой выдумщик!

О.о я не в том смысле) Все здорово описано, но комнаты Закатной башни мне нравяться больше ^^ Это уже имхо и личное предпочтение)

Морриган написал(а):

кому как.

А я люблю молочный Нестле ^^

0

632

Изис написал(а):

О.о я не в том смысле) Все здорово описано, но комнаты Закатной башни мне нравяться больше Это уже имхо и личное предпочтение)

создай второго перса-проклятого)

Изис написал(а):

А я люблю молочный Нестле

а  я к нему равнодушна =Р

0

633

Морриган написал(а):

создай второго перса-проклятого)

х) Издеваемся? Я все никак не могу анкету на мистрессу Магии написать для другой ролевой, а тут ещё проклятый х)
Да и зная Асдис, если я буду ей жаловаться на то что мне не с кем играть, она меня пошлет играть с собой же =.= не так не интересно ^^

Морриган написал(а):

а  я к нему равнодушна =Р

А я торты не люблю кушать ,они невкусные хь

0

634

Изис написал(а):

Вы, сударыня, еретик.

0

635

Изис написал(а):

х) Издеваемся? Я все никак не могу анкету на мистрессу Магии написать для другой ролевой, а тут ещё проклятый х)
Да и зная Асдис, если я буду ей жаловаться на то что мне не с кем играть, она меня пошлет играть с собой же =.= не так не интересно

Асдис няшка (правда не для всех), нинада гнать на Асдис))
и я не издеваюсь а предлагаю конструктивное решение проблемы))

Изис написал(а):

*не понимает тебя*

0

636

Рания написал(а):

Вы, сударыня, еретик.

О.о с чего бы это? Они правда невкусные =.= особенно коржики

Морриган написал(а):

Асдис няшка (правда не для всех), нинада гнать на Асдис))
и я не издеваюсь а предлагаю конструктивное решение проблемы))

О.о я не отрицаю того что Асдис няшка ^^ Асдис хорошая, но жаловаться кому-то надо же)
х) Для меня оно неприемлемо х) Ладно ты не видела что Асдис предложила х)

Морриган написал(а):

*не понимает тебя*

http://i028.radikal.ru/0805/e5/5ec2aad4e950.gif

0

637

Вечер)

0

638

Лаксис, Рыыыыбка ^^ *радостно* Как твои дела?

0

639

Изис написал(а):

О.о с чего бы это? Они правда невкусные =.= особенно коржики

Тортики разные бывают и не может такого быть, чтобы правильному человеку не нравились вообще никакие.

Лаксис написал(а):

Вечер)

Доброго вам вечера.

0

640

Изис написал(а):

О.о я не отрицаю того что Асдис няшка  Асдис хорошая, но жаловаться кому-то надо же)
х) Для меня оно неприемлемо х) Ладно ты не видела что Асдис предложила х)

а ты скажи))

Лаксис, привет, котик) как оно?)

0

641

Рания написал(а):

Тортики разные бывают и не может такого быть, чтобы правильному человеку не нравились вообще никакие.

А кто сказал что я правильная? О.о я на редкость неправильная, совсем левая я бы даже сказала ^^

Морриган написал(а):

а ты скажи))

Предложила найти среди проклятых парня и перехать жить к нему в башню х) На что я спросила, а можно ли мне встречаться с кроватью и переехать к ней, но Асдис сказала что нет  http://miuki.info/wp-content/uploads/2012/01/1.gif

0

642

Изис написал(а):

Предложила найти среди проклятых парня и перехать жить к нему в башню х) На что я спросила, а можно ли мне встречаться с кроватью и переехать к ней, но Асдис сказала что нет

отличный вариант она тебе предложила!))

0

643

Морриган написал(а):

отличный вариант она тебе предложила!))

Да ну О.о я не настолько псих что жить у проклятых х) Я лучше выпрошу какой нить квест где среди ночи я буду прихватизировать кровать из их комнаты х)

0

644

Изис написал(а):

А кто сказал что я правильная? О.о я на редкость неправильная, совсем левая я бы даже сказала

Поэтому вы еретик и вас нужно подвергнуть анафеме. Никаких вам больше сладостей. Всю жизнь.

0

645

Изис написал(а):

Да ну О.о я не настолько псих что жить у проклятых х) Я лучше выпрошу какой нить квест где среди ночи я буду прихватизировать кровать из их комнаты х)

ты думаешь тебе кто-то даст этот квест? *многозначительный взгляд*

0

646

Рания написал(а):

Поэтому вы еретик и вас нужно подвергнуть анафеме. Никаких вам больше сладостей. Всю жизнь.

О.о что за издевательство? Вот ни за что не поверю, что вы едите абсолютно все сладости =.=

Морриган написал(а):

ты думаешь тебе кто-то даст этот квест? *многозначительный взгляд*

Нет, потому что я его не попрошу х) Потому как не смогу его отыграть х) Ну разве что разведя полный бред, но оно мне надо? О.о

0

647

Изис написал(а):

Нет, потому что я его не попрошу х) Потому как не смогу его отыграть х) Ну разве что разведя полный бред, но оно мне надо? О.о

ну вот и славненько))

0

648

Изис написал(а):

О.о что за издевательство? Вот ни за что не поверю, что вы едите абсолютно все сладости =.=

Вы меня недооцениваете. Разве что печеньки ем не совсем все, но овсяные обожаю жутко.

0

649

Морриган написал(а):

ну вот и славненько))

Но это не значит, что я не могу попытаться его потребовать х)
Самое главное что его мне все же не дали

Рания написал(а):

Вы меня недооцениваете. Разве что печеньки ем не совсем все, но овсяные обожаю жутко.

Вот х) А если из-за этого вас лишить сладостей? О.о Это дискриминация по вкусовому признаку О.о

Отредактировано Изис (2013-01-16 23:37:44)

0

650

Изис, Морриган,Да нормально)  Страдаю от гениальных идей в ненужных областях ХДД А вы как?
Рания, Спасибо)  Как время проводите?)

0

651

Лаксис написал(а):

Изис, Морриган,Да нормально)  Страдаю от гениальных идей в ненужных областях ХДД А вы как?

Это какие такие идеи, в каких это таких ненужных облостях? *с подозрением*
Я наконец-то более-менее привела биологические часы, в что-то относительно напоминающее порядок, так что даже пост написала х)

0

652

Изис написал(а):

Это какие такие идеи, в каких это таких ненужных облостях? *с подозрением*

Ну я типо должен учить сравнительную морфологию.. А думаю или о кино... Или о том как наконец разрисовать стену в комнате или что изменить в этом мире ХД

0

653

Изис написал(а):

Но это не значит, что я не могу попытаться его потребовать х)
Самое главное что его мне все же не дали

Главное, отвлекая АМС от более насущных дел невозможным квестом не получить по шапке))

Лаксис написал(а):

а нормально)  Страдаю от гениальных идей в ненужных областях ХДД А вы как?

ну-ка ну-ка *заинтересованно*

0

654

Изис написал(а):

Вот х) А если из-за этого вас лишить сладостей? О.о Это дискриминация по вкусовому признаку О.о

Вкусизм? Ну и печеньки же я всё-таки ем, значит анафеме меня подвергать нельзя. Я очень ценный адепт церкви сладостей.
Лаксис, спать потихоньку собираюсь. Утром рано воду отключают на весь день, надо будет успеть к этому моменту сходить в душ и в термос кипяточка налить, чтоб было чем чай заваривать.

0

655

Морриган написал(а):

ну-ка ну-ка *заинтересованно*

Я предлагаю вам провести экскурсию по школе Оо

0

656

Рания,
Воду? Зимой?? Это.. Это же мороз! Отопление тоже отключат же!

0

657

Лаксис написал(а):

Я предлагаю вам провести экскурсию по школе Оо

кому "вам" и для кого?)

0

658

Лаксис написал(а):

Ну я типо должен учить сравнительную морфологию.. А думаю или о кино... Или о том как наконец разрисовать стену в комнате или что изменить в этом мире ХД

Ага, что-то вроде покрасить всех слонов в розовый, правда мир это не так сильно изменит, как хотелось бы, но все же ^^
О каком кино думаешь?) Меня вот завтра тащат на примеру охотников на ведьм. Чувствую опять всему залу просмотр своими комментариями испорчу ^^

Морриган написал(а):

Главное, отвлекая АМС от более насущных дел невозможным квестом не получить по шапке))

АСМ всегда заняты более насущными делами х) Так что большой разницы я не вижу) А обнаружить роль в кустах будет даже интересно) Самое главное чтоб пьяонино мне на голову не роняли ^^

Рания написал(а):

Вкусизм? Ну и печеньки же я всё-таки ем, значит анафеме меня подвергать нельзя. Я очень ценный адепт церкви сладостей.

А я истинный ценитель молочного шоколада х) Меня тем более ничему подвергать нельзя х) Ну разве что позволить отменить мораторий на смертную казнь, но это уже совсем другая область ^^

0

659

Лаксис, сегодня днём на улице был 1 градус тепла. Такие у нас суровые сибирские морозы. Завтра прохладнее, но тоже тепло будет. И бывает иногда такое, что на двери подъезда какие-то злые дядьки из ЖКХ, ну или откуда они там, вешают объявление, мол, воды не будет такого-то и в такое-то время. Вот сегодня пошёл погулять до магазина, а на подъезде объявление. Выключают реже, чем обещают, но я всё-таки решил, что лучше лишний раз подготовиться к несчастью когда оно всё-таки не случится, чем остаться на весь день без чая.

0

660

Морриган,
Как это кому? Нашему прекрасному секретарю, которая лучше всех разбирается в устройстве и всех закоулках школы. А для кого? Так для новых учеников)
А то боюсь пока мы наберем адекватное количество народу для новогоднего квеста,первые ученики уже смотаются от ничего не делания.
А так вроде и по теме и вроде все заняты, а к нужному моменту все могут быстро оказаться в нужной комнате.

0

Вы здесь » Школа Гексаниум » Архив флуда » Палата #2. ДА, ТОЛЬКО КАПС, ТОЛЬКО ХАДКОР

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно