- Ой, а кто это такое просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало...
- Не подкалывай... Просто дай мне минералки.
Палата #2. ДА, ТОЛЬКО КАПС, ТОЛЬКО ХАДКОР
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться12013-01-13 13:43:24
Поделиться6612013-01-16 23:52:26
А я истинный ценитель молочного шоколада х)
Но тортики же такие вкусные.
Поделиться6622013-01-16 23:52:47
АСМ всегда заняты более насущными делами х) Так что большой разницы я не вижу) А обнаружить роль в кустах будет даже интересно) Самое главное чтоб пьяонино мне на голову не роняли
ты не забывай, что ваш Мастер считает, что рояль в кустах и пианино на голову - детские шалости)))
Отредактировано Морриган (2013-01-16 23:56:53)
Поделиться6632013-01-16 23:59:06
Но тортики же такие вкусные.
Это уже дело вкуса
ты не забывай, что ваш Мастер считает, что рояль в кустах и пианино на голову - детские шалости)))
Просто после пьяонина на голову, я могу уже и не выжить х) И вы все таки обретете свое форумное приведение, которое будет летать везде где не надо и лезть куда надо х) А так же поселиться в башне проклятых х)
Поделиться6642013-01-17 00:06:20
Просто после пьяонина на голову, я могу уже и не выжить х) И вы все таки обретете свое форумное приведение, которое будет летать везде где не надо и лезть куда надо х) А так же поселиться в башне проклятых х)
не, мы сделаем изощренно, но чтобы персонаж выжил)) мы же добрые) просто чтобы больше неповадно было такие квесты запрашивать))
Поделиться6652013-01-17 00:07:04
Ага, что-то вроде покрасить всех слонов в розовый, правда мир это не так сильно изменит, как хотелось бы, но все же
О каком кино думаешь?) Меня вот завтра тащат на примеру охотников на ведьм. Чувствую опять всему залу просмотр своими комментариями испорчу
Охотники на ведьм? Что это?
А я думал... да обо всех думал .. старых и новых... О! надо скачать охотников за привидениями ХД
Рания, Мда.. И правда.. очень суровые морозы ХДД А подготовится - это правильное решение) Но нош районый ЖКХ нашел способ обходить находчивых людей... они вешают объявление... а воду отключают на следующий день после обещанного ХД
Поделиться6662013-01-17 00:07:19
Пойду я спать, адских всем снов.
поселиться в башне проклятых
А разве вам не этого хотелось?
Рания, Мда.. И правда.. очень суровые морозы ХДД А подготовится - это правильное решение) Но нош районый ЖКХ нашел способ обходить находчивых людей... они вешают объявление... а воду отключают на следующий день после обещанного ХД
Сибирь же, чего ещё ждать от погоды. А вот с отключением на следующий день это они запросто, только без объявления совсем.
Отредактировано Рания (2013-01-17 00:09:00)
Поделиться6672013-01-17 00:09:04
Морриган, Я пропустил, или мой ответ остался незамеченным?
Поделиться6682013-01-17 00:10:15
Рания, интересных снов.
Поделиться6692013-01-17 00:10:20
не, мы сделаем изощренно, но чтобы персонаж выжил)) мы же добрые) просто чтобы больше неповадно было такие квесты запрашивать))
х) Ньяхаха вы недооцениваете моего персонажа х) Он заляжет в больничное крыло и будет распевать марсельезу безбожно фальшивя х) Но так чтоб вся школа слышала х)
А разве вам не этого хотелось?
Ноу х) Мне нужна только кровать х)
Спокойной ночи)
Охотники на ведьм? Что это?
А я думал... да обо всех думал .. старых и новых... О! надо скачать охотников за привидениями ХД
Очередная переделка, под Ганзеля и Греталь, но терь они за ведьмами охотятся, кровища и прочая хрень х)
х) Замечательная идея)
Поделиться6702013-01-17 00:13:56
Очередная переделка, под Ганзеля и Греталь, но терь они за ведьмами охотятся, кровища и прочая хрень х)
х) Замечательная идея)
О! надо не забыть завтра спросить про впечатления)
Поделиться6712013-01-17 00:21:02
Я пропустил, или мой ответ остался незамеченным?
я кажется его просто не увидела...
х) Ньяхаха вы недооцениваете моего персонажа х) Он заляжет в больничное крыло и будет распевать марсельезу безбожно фальшивя х) Но так чтоб вся школа слышала х)
кинем проклятье немоты, не проблема)
Как это кому? Нашему прекрасному секретарю, которая лучше всех разбирается в устройстве и всех закоулках школы. А для кого? Так для новых учеников)
А то боюсь пока мы наберем адекватное количество народу для новогоднего квеста,первые ученики уже смотаются от ничего не делания.
А так вроде и по теме и вроде все заняты, а к нужному моменту все могут быстро оказаться в нужной комнате.
это будет возможно, как только наберется достаточно ученичков...
а вообще, мысль занятная, надо с ней переспать
Поделиться6722013-01-17 00:25:05
Уже есть 4 , два из которых молчат....
Поделиться6732013-01-17 00:25:12
О! надо не забыть завтра спросить про впечатления)
Обязательно все вас выскажу х)
кинем проклятье немоты, не проблема)
Ничего х) Я весьма изобретательная личность х)
И желательно побыстрее х) А то хочется чего-нить такого интересного
Это которые?
И почему всего 4? Нас же больше О.о
Отредактировано Изис (2013-01-17 00:26:17)
Поделиться6742013-01-17 00:29:06
один из них будет молчать до конца сессии. Я думаю благоразумно будет поднять этот вопрос где-то ближе к концу месяца.
Ничего х) Я весьма изобретательная личность х)
Мастер тоже изобретателен. И админы)
И желательно побыстрее х) А то хочется чего-нить такого интересного
см. выше)
Поделиться6752013-01-17 00:30:06
Мастер тоже изобретателен. И админы)
Ничего х) Это прям как вызов звучит х)
см. выше)
Печалька =.=
Поделиться6762013-01-17 00:34:55
Ничего х) Это прям как вызов звучит х)
ну мы еще поиграем. я тебя запомнила)
Печалька =.=
не печалься, my dear)
Поделиться6772013-01-17 00:37:57
ну мы еще поиграем. я тебя запомнила)
х) Я уже нажила себе из-за флуда столько проблем х)
Ладно хоть рыбонька на меня ещё не обозлился х)
не печалься, my dear)
Кстати, а ты не знаешь кто забронировал декана факультета Звезд? А то глядя на остальных мне страшновато х)
Поделиться6782013-01-17 00:44:02
х) Я уже нажила себе из-за флуда столько проблем х)
Ладно хоть рыбонька на меня ещё не обозлился х)
я на тебя не обозлилась, милая)
если бы я обозлилась - ты бы об этом знала) да что там...все бы об этом знали)
Кстати, а ты не знаешь кто забронировал декана факультета Звезд? А то глядя на остальных мне страшновато х)
мм...не знаю. Спрошу у Асдис, у нас будет время поговорить, мы 5 дней вместе жить будем х)
Поделиться6792013-01-17 00:52:50
Обязательно все вас выскажу х)
Буду ждать)
И почему всего 4? Нас же больше О.
Учеников вроде 4 Оо
один из них будет молчать до конца сессии. Я думаю благоразумно будет поднять этот вопрос где-то ближе к концу месяца.
А) ну ок) Просто я думал может кто не играет и не появляется потому что не знает зачем..
Поделиться6802013-01-17 00:53:05
я на тебя не обозлилась, милая)
если бы я обозлилась - ты бы об этом знала) да что там...все бы об этом знали)
Хоть что-то радует х)
мм...не знаю. Спрошу у Асдис, у нас будет время поговорить, мы 5 дней вместе жить будем х)
Удачи х)
Уползаю я от вас, кушать книжечки
Поделиться6812013-01-17 01:03:40
Уползаю я от вас, кушать книжечки
приятного аппетита, милая))
Поделиться6822013-01-17 09:54:44
кушать книжечки
я не подумала оленкой норкомании. неее не подумала...дааааааааааа
всем добра утренего
Поделиться6832013-01-17 10:07:54
Фюрер, доброго, определённо доброго.
Поделиться6842013-01-17 10:46:23
Рания, чего хорошего произошло?
Поделиться6852013-01-17 10:59:24
Фюрер, проснулся в пол восьмого утра с целью налить в термос кипяточку и сходить в душ пока воду не выключили, а выключить её должны были в десять, выключил звенящий будильник и сразу уснул, при том сам этого не помню. Проснулся каким-то чудом в пол десятого, в душ уже не успевал, но кипяточку на чай заготовил, пошёл спать. Проснулся в пол 11го по той же причине, по которой выключили воду – соседи сверху затеяли у себя в ванной/туалете что-то чинить, при том очень громко. Впервые я так сильно желаю человеку, хотя их там наверное несколько, спонтанного самовозгорания. А ещё воду на кухне не выключили, поэтому я мог бы даже и не беспокоиться по поводу чая. Всё сказал, полегче стало. Как ваши делишки?
Поделиться6862013-01-17 11:09:16
Рания, пролдуктивное утро. ну хоть чаек попьешь)))
у меня прозвинел первый будильник в 6. потом в 6:10. потом в 6:20 и так до 7:30. а потом ему стало лень звенеть и в итоге я встала в 9. работаю я к слову тоже с 9ти. в итоге встала как подорваная поскакала собираться. крушиломайдистрой в наборе. вооот. а пооотооом выбежала на улицу а там холодильник мнус 30 наверное а я без шапки без колгот под штанами в кросах посути они утипленые типа но явно не на такую погоду(просто зимняя обувь вся на большом каблуке и скользят, на них до работы быстро недобижать). прискакала на работу а тут насяльника хитро лыбится и подидает меня. дурдом ну. а еще сушняк(самое забавное, что выпила я всего вчера 0.5 essaкоторое как все говорят не пиво а газировка, а сушняк долбил как будто всю ночь бухала). сейчас сижу и думаю в чем ехать сегодня ночером в пермь. и ваще поеду ли я. а то по трассе на газеле. экстрим прям для меня
Поделиться6872013-01-17 11:11:37
еще вчера в машине пока с парнями сидела так много интереснго узнала. такие они страные...эти мужики о.о
такая подозрительная логикну и пару тайн узнала.
а еще говорят что бабы не могут держать язык за зубами)))
Поделиться6882013-01-17 11:14:34
Рания, пролдуктивное утро. ну хоть чаек попьешь)))у меня прозвинел первый будильник в 6. потом в 6:10. потом в 6:20 и так до 7:30. а потом ему стало лень звенеть и в итоге я встала в 9. работаю я к слову тоже с 9ти. в итоге встала как подорваная поскакала собираться. крушиломайдистрой в наборе. вооот. а пооотооом выбежала на улицу а там холодильник мнус 30 наверное а я без шапки без колгот под штанами в кросах посути они утипленые типа но явно не на такую погоду(просто зимняя обувь вся на большом каблуке и скользят, на них до работы быстро недобижать). прискакала на работу а тут насяльника хитро лыбится и подидает меня. дурдом ну. а еще сушняк(самое забавное, что выпила я всего вчера 0.5 essaкоторое как все говорят не пиво а газировка, а сушняк долбил как будто всю ночь бухала). сейчас сижу и думаю в чем ехать сегодня ночером в пермь. и ваще поеду ли я. а то по трассе на газеле. экстрим прям для меня
Оу, я думал у меня плохое утро. А пиво вообще фу, есть много куда более клёвых алкогольных напитков.
Поделиться6892013-01-17 11:24:20
сть много куда более клёвых алкогольных напитков.
коротые не реально купить после 22:00
Поделиться6902013-01-17 11:28:14
Фюрер, оу, у самого такая проблема недавно была.