Школа Гексаниум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Гексаниум » Архив флуда » Палата #2. ДА, ТОЛЬКО КАПС, ТОЛЬКО ХАДКОР

Палата #2. ДА, ТОЛЬКО КАПС, ТОЛЬКО ХАДКОР

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

- Ой, а кто это такое просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало...
- Не подкалывай... Просто дай мне минералки.

0

841

Изис написал(а):

Меня стипендии решила экономическая теория =.=
Так что удачи и в этом, дабы матан не сломил вашу волю и стипендию вы все же получили

Оу, неприятности случаются. Но матан я, надеюсь, сдам. Всего 36 отвратительных вопросов, которые, похоже, придумал сам Сатана.

0

842

Рания написал(а):

Оу, неприятности случаются. Но матан я, надеюсь, сдам. Всего 36 отвратительных вопросов, которые, похоже, придумал сам Сатана.

Не похоже, а именно он) Ну не может же в головы всем преподавателям, просто так, придти идея задавать самые сложные вопросы =.=

0

843

Мне пока везло с вопросами, не шибко сложные попадались и я на самом деле ни к одному экзамену ещё не готовился даже, но тут могут попасться какие-нибудь ряды Тейлора или теорема Ролля, поэтому так не прокатит. Есть, правда, небольшая надежда на карму, т.к. стипендию за январь задерживают, гады.

0

844

Рания, А мне чаще всего везет только на одном экзамене =.=
Ну повтори хоть перед экзаменом, так на всякий случай)

0

845

Ох, как я не люблю стадию принятия анкеты. Вечно меня после каждой правки администрации трясет и кидает в паранойю. d_d" Мой список того, что следует подтянуть пополнился на русскую пунктуацию и лексику :I

0

846

Рания написал(а):

Но матан я, надеюсь, сдам. Всего 36 отвратительных вопросов, которые, похоже, придумал сам Сатана.

Позволю себе полюбопытствовать. На кого же вы учитесь, сударь, что у вас такие экзамены?

0

847

Cristopher написал(а):

Ох, как я не люблю стадию принятия анкеты. Вечно меня после каждой правки администрации трясет и кидает в паранойю. d_d" Мой список того, что следует подтянуть пополнился на русскую пунктуацию и лексику :I

Не переживай, у тебя все отлично))
Видишь, даже одмины бывают неправы))

0

848

Изис написал(а):

Рания, А мне чаще всего везет только на одном экзамене =.=
Ну повтори хоть перед экзаменом, так на всякий случай)

Повторю, обязательно повторю. В любом случае он злой, страшный и не прощает ошибок.

Cristopher написал(а):

Позволю себе полюбопытствовать. На кого же вы учитесь, сударь, что у вас такие экзамены?

Ну у нас на всех айтишных специальностях похожие экзамены, по крайней мере мат.анализ точно у всех есть.

0

849

Морриган, женщина, вы меня заставили пасть ниц! Я был напуган и боялся кары!)
Начальство такое угрожающее x]

Рания написал(а):

Ну у нас на всех айтишных специальностях похожие экзамены, по крайней мере мат.анализ точно у всех есть.

Но как же матана-то айтишнику бояться? Я-я слегка в замешательстве. Мне казалось, технарям все это должно быть понятнее.

0

850

Cristopher, уберите этот сарказм, а то мне даже неудобно х)

0

851

Cristopher написал(а):

х) Нормэ, за время игры на форумах я узнала больше правил русского языка, чем за все обучение в школе х)
У тому же наши Админы честные и справедливые тираны няши х) Они хоть ошибки показывают, а то ведь бывают и такие которые сами заставляют искать О.о

Рания написал(а):

Повторю, обязательно повторю. В любом случае он злой, страшный и не прощает ошибок.

О.о он это кто?

Cristopher написал(а):

Морриган, женщина, вы меня заставили пасть ниц! Я был напуган и боялся кары!)
Начальство такое угрожающее x]

Морриган, а я ведь говорила х) Скоро тебя бояться будут даже больше нашего дорогого Фюрера х) Если ещё нет х)  http://miuki.info/wp-content/uploads/2011/06/122.gif

Отредактировано Изис (2013-01-19 00:17:29)

0

852

Cristopher написал(а):

Но как же матана-то айтишнику бояться? Я-я слегка в замешательстве. Мне казалось, технарям все это должно быть понятнее.

Ну вот такая забавная история. На айтишную специальность я потому, что с программированием у меня очень хорошо. И все контрольные по матану я написал лучше всех в группе, но с теорией, т.е. всякими там доказательствами теорем всяких там Ролля, у меня всё плохо. Я даже не помню формулировку этой самой теоремы, если честно.

Изис написал(а):

О.о он это кто?

Матан

Отредактировано Рания (2013-01-19 00:17:53)

0

853

Изис написал(а):

Морриган, а я ведь говорила х) Скоро тебя бояться будут даже больше нашего дорогого Фюрера х) Если ещё нет х)

Скоро переименуюсь из Морриган в "ходячий ворд" и "всякую там училку русского языка" - такие прозвища я уже заслужила х)

0

854

Изис, а бояться меня не надо - меня надо холить и лелеять)

0

855

Морриган написал(а):

Скоро переименуюсь из Морриган в "ходячий ворд" и "всякую там училку русского языка" - такие прозвища я уже заслужила х)

С тебя и твоего ника достаточно) А на всех прозвавших будешь насылать рояли в кустах и пьяонино на голову х)
Да и должен же быть на форуме хоть один грамотный человек х)

Рания написал(а):

Матан

На редкость злой =.=

Морриган написал(а):

Изис, а бояться меня не надо - меня надо холить и лелеять)

Тебя бояться те, кто мало знает х) Уверяю, они скоро привыкнут)
Зато чем больше народа, тем скорее будет квест  http://miuki.info/wp-content/uploads/2012/01/10.gif

Отредактировано Изис (2013-01-19 00:23:51)

0

856

Морриган, честное слово, я действительно боюсь начальства. Простите, сударыня, меня просто до сих пор немного трясет. Ох, а ведь потом админ должен прийти в тему. Думаю, от такого расклада у меня мозг потечет нейронными слезами! \скромный маленький сартирчик\
Изис, я лингвист полгода и граммар-наци лет пять, и мне знать все ПОЛОЖЕНО >:] А вообще, да, ролевые - отличный способ подтянуть русский язык)
Оу, да вот грамматика меня пугает меньше того, что потом могут найти ошибки фактические. Этим я грешу регулярно, спасибо моей "идеальной" памяти :[

Изис написал(а):

Морриган, а я ведь говорила х) Скоро тебя бояться будут даже больше нашего дорогого Фюрера х) Если ещё нет х)

Лисоньку я, кажется, никогда не боялся. Вот не могу вспомнить подобных эпизодов :I

Рания написал(а):

Ну вот такая забавная история. На айтишную специальность я потому, что с программированием у меня очень хорошо. И все контрольные по матану я написал лучше всех в группе, но с теорией, т.е. всякими там доказательствами теорем всяких там Ролля, у меня всё плохо. Я даже не помню формулировку этой самой теоремы, если честно.

Оух... Такая знакомая ситуация. Теория - это какой-то адъ. Хорошо, если удается выезжать на практике, но если в игру вступает гольное знание - только и выход, что зубрить.

0

857

Изис написал(а):

\попаболь\
НА ФОРУМЕ ВСЕ ГРАМОТНЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ :'[ \крик изорванной "грамотеями" души\

0

858

Cristopher написал(а):

\скромный маленький сартирчик\

http://miuki.info/wp-content/uploads/2011/06/14.gif  О.о в каком месте это меленький? х)

Cristopher написал(а):

я лингвист полгода и граммар-наци лет пять, и мне знать все ПОЛОЖЕНО >:] А вообще, да, ролевые - отличный способ подтянуть русский язык)
Оу, да вот грамматика меня пугает меньше того, что потом могут найти ошибки фактические. Этим я грешу регулярно, спасибо моей "идеальной" памяти :[

Я вообще будущий делопроизводитель О.о представляете, получаете вы документ, а в его оформлении где нить ошибка х) Выбрала специальность,  с моей то врожденной безграмотностью х)
Ну ничего) Всем что-то положено, но не всегда туда куда надо ^^
Возьмите пару уроков у Морриган)

Морриган, Кстати, неплохая идея сделать тебя преподавателем русского х)

Cristopher написал(а):

\попаболь\
НА ФОРУМЕ ВСЕ ГРАМОТНЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ :'[ \крик изорванной "грамотеями" души\

Да да, конечно х)   http://miuki.info/wp-content/uploads/2012/01/13.gif

Отредактировано Изис (2013-01-19 00:30:03)

0

859

Cristopher написал(а):

честное слово, я действительно боюсь начальства. Простите, сударыня, меня просто до сих пор немного трясет. Ох, а ведь потом админ должен прийти в тему. Думаю, от такого расклада у меня мозг потечет нейронными слезами! \скромный маленький сартирчик\

не переживай, глав. админ сидела рядом и читала вместе со мной. завтра она зайдет со своего акка и напишет "Принято"))

Изис написал(а):

С тебя и твоего ника достаточно) А на всех прозвавших будешь насылать рояли в кустах и пьяонино на голову х)

не буду. я хоть и страстная натура, но справедливая.
признаюсь - знание русского языка у меня в интуиции и тупом понимании что "тут надо так а не вот так". А еще я математик и учусь на экономиста))))

0

860

Морриган написал(а):

не буду. я хоть и страстная натура, но справедливая.
признаюсь - знание русского языка у меня в интуиции и тупом понимании что "тут надо так а не вот так". А еще я математик и учусь на экономиста))))

http://miuki.info/wp-content/uploads/2011/06/14.gif  По мне так это карма х) Я по складу ума скорее техник, да и математика мне всегда проще давалась, а учусь на гуманитарии х)
Везет же людям у которых вот такая врожденная грамотность ^^
Справедливая О.о а как я прошу всего лишь кроватку дать стащить, так сразу рояль на голову и в больницу х)

0

861

Изис написал(а):

О.о в каком месте это меленький? х)

Мадемуазель, если вам будет угодно - я стану в любом месте маленьким. От всей широкой души ;'D

Изис написал(а):

Я вообще будущий делопроизводитель О.о представляете, получаете вы документ, а в его оформлении где нить ошибка х) Выбрала специальность,  с моей то врожденной безграмотностью х)
Ну ничего) Всем что-то положено, но не всегда туда куда надо
Возьмите пару уроков у Морриган)

ТАК ВОТ КТО У НАС НА ПОЧТЕ И В ТСЖ РАБОТАЕТ >:] ДЕЛОПРОИЗВОДИТЕЛИ ВОТ ТАКИЕ! х)
Проблема и в том, что мне нравится знать все. Хуле там, be like a motherfuckin' sir :I \поправил монокль\ \упивается абсурдностью ситуации\
Моей памяти, боюсь, ничего уже не поможет. Разве что милосердная эвтаназия этой полуатрофировавшейся стерве :I

0

862

Морриган написал(а):

не переживай, глав. админ сидела рядом и читала вместе со мной. завтра она зайдет со своего акка и напишет "Принято"))

У меня сейчас камень с души свалился! https://ps.userapi.com/c6276/u36751858/docs/f42280da48f7/10.gif \dancedancedance\

0

863

Cristopher написал(а):

Мадемуазель, если вам будет угодно - я стану в любом месте маленьким. От всей широкой души ;'D

Да нет, мне в принципе и так сойдет х) *внимательно осмотрела*
х) Крепитесь, вот примут вашу анкету, я наду вашего персонажа и буду завязывать ему косички х) *угрожает*

Cristopher написал(а):

ТАК ВОТ КТО У НАС НА ПОЧТЕ И В ТСЖ РАБОТАЕТ >:] ДЕЛОПРОИЗВОДИТЕЛИ ВОТ ТАКИЕ! х)
Проблема и в том, что мне нравится знать все. Хуле там, be like a motherfuckin' sir :I \поправил монокль\ \упивается абсурдностью ситуации\
Моей памяти, боюсь, ничего уже не поможет. Разве что милосердная эвтаназия этой полуатрофировавшейся стерве :I

Стоять х) Делопроизводителе это в первую очередь секретари х) Так что не надо на меня х)
х) Все знать скучно и не интересно ^^ *сцапала монокль*

Морриган написал(а):

Асдис привет ^^ Пусть сдает сессию и возвращается х) Без неё скучно и жаловаться мне уже не на кого х)

Отредактировано Изис (2013-01-19 00:37:49)

0

864

Cristopher написал(а):

Оух... Такая знакомая ситуация. Теория - это какой-то адъ. Хорошо, если удается выезжать на практике, но если в игру вступает гольное знание - только и выход, что зубрить.

Зазубрить, к счастью, до 28го числа успеть можно. Да и я бы меньше, наверное, волновался, если бы экзамен у нас принимала та преподавательница, которая ведёт практику, а не та, которая ведёт теорию.

Изис написал(а):

Я по складу ума скорее техник, да и математика мне всегда проще давалась, а учусь на гуманитарии х)

Сам чуть не ушёл на гуманитарную специальность, хоть и совсем технарь. Спасло удачное стечение обстоятельств.

0

865

Рания написал(а):

Сам чуть не ушёл на гуманитарную специальность, хоть и совсем технарь. Спасло удачное стечение обстоятельств.

Это на какую?)
А я вот сама выбирала) И даже почти не жалею х) Пока у нас не начинается ОСО и нам не впаривают, что с нами сделают за ошибки в документах х)

0

866

Cristopher написал(а):

У меня сейчас камень с души свалился! \dancedancedance\

я рада, мрр)))

Изис написал(а):

По мне так это карма х) Я по складу ума скорее техник, да и математика мне всегда проще давалась, а учусь на гуманитарии х)
Везет же людям у которых вот такая врожденная грамотность 
Справедливая О.о а как я прошу всего лишь кроватку дать стащить, так сразу рояль на голову и в больницу х)

угу, карма. я была в шоке когда с этой кармой вышло егэ на 100 баллов(хотя это ащще ничего не доказывает). Людям хватило ума сообщить мне об этом на тренировке по фехтованию, в итоге я чуть не уебала "шутника" саблей, а потом когда меня уверили и до меня дошло что это правда, я чуть не сломала эту саблю, бешено прыгая от радости по подвалу)))

Изис написал(а):

Асдис привет  Пусть сдает сессию и возвращается х) Без неё скучно и жаловаться мне уже не на кого х)

Вообще то Асдис не сдает сессию и она тут, прямо рядом со мной на стуле сидит)) она как я - читер, закрыла всю сессию до сессии, автоматами)))

0

867

Изис написал(а):

Да нет, мне в принципе и так сойдет х) *внимательно осмотрела*
х) Крепитесь, вот примут вашу анкету, я наду вашего персонажа и буду завязывать ему косички х) *угрожает*

А вы и мне, и моему персонажу нравитесь. Мы не против, детка, будем вам в ответ делать хвостики :I

Изис написал(а):

Стоять х) Делопроизводителе это в первую очередь секретари х) Так что не надо на меня х)
х) Все знать скучно и не интересно  *сцапала монокль*

Ах, да? Хорошо, но я вашу братию запомнил)
Все знать выгодно и полезно, куколка) Хотя своя прелесть в незнании, несомненно, присутствует. \с интересом наблюдает за действиями девушки\

Рания написал(а):

Зазубрить, к счастью, до 28го числа успеть можно. Да и я бы меньше, наверное, волновался, если бы экзамен у нас принимала та преподавательница, которая ведёт практику, а не та, которая ведёт теорию.

В таком случае, в бой :I Преподавателя, увы, не сменишь, так что придется терпеть.
К слову, мне бы уже тоже начинать зубрить, к началу семестра бы успеть.

0

868

Морриган написал(а):

угу, карма. я была в шоке когда с этой кармой вышло егэ на 100 баллов(хотя это ащще ничего не доказывает). Людям хватило ума сообщить мне об этом на тренировке по фехтованию, в итоге я чуть не уебала "шутника" саблей, а потом когда меня уверили и до меня дошло что это правда, я чуть не сломала эту саблю, бешено прыгая от радости по подвалу)))

О.о ого, а я вот ЕГЭ так и не сдавала х) Свалила после 9 в колледж ^^
х) Бедная сабля х)

Морриган написал(а):

Вообще то Асдис не сдает сессию и она тут, прямо рядом со мной на стуле сидит)) она как я - читер, закрыла всю сессию до сессии, автоматами)))

Не важнец х) Самое главное привет х)

Cristopher написал(а):

А вы и мне, и моему персонажу нравитесь. Мы не против, детка, будем вам в ответ делать хвостики :I

^^ х) Я нашла ещё одного человека с которым надо будет сыграть х)
О.о интересно как х) У меня то волосы короткие х)
Что предпочитаете одно косицу или много косичек? х)

Cristopher написал(а):

Ах, да? Хорошо, но я вашу братию запомнил)
Все знать выгодно и полезно, куколка) Хотя своя прелесть в незнании, несомненно, присутствует. \с интересом наблюдает за действиями девушки\

х) О ужас х) Мне уже стыдно О.о хотя нет, вру х) Совсем не стыдно ^^
Ну если не чересчур) Например незнание хорошо когда не доходит до откровенной глупости и даже тупости ^^
Ну, а я псих мне можно х) *крутит в руках монокль рассматривая с разных сторон*
Скажите как любезный, а вы сказки знаете? ^^

Отредактировано Изис (2013-01-19 00:50:01)

0

869

Изис написал(а):

Это на какую?)

На лингвиста.

0

870

Морриган написал(а):

я была в шоке когда с этой кармой вышло егэ на 100 баллов

Читерша ;D Как вы столько на сочинении набираете, ей-бобже :]

0

Вы здесь » Школа Гексаниум » Архив флуда » Палата #2. ДА, ТОЛЬКО КАПС, ТОЛЬКО ХАДКОР

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно