Школа Гексаниум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Гексаниум » Архив флуда » Палата #2. ДА, ТОЛЬКО КАПС, ТОЛЬКО ХАДКОР

Палата #2. ДА, ТОЛЬКО КАПС, ТОЛЬКО ХАДКОР

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

- Ой, а кто это такое просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало...
- Не подкалывай... Просто дай мне минералки.

0

871

Изис написал(а):

х) Я нашла ещё одного человека с которым надо будет сыграть х)
О.о интересно как х) У меня то волосы короткие х)
Что предпочитаете одно косицу или много косичек? х)

Сатира ;D
Хвостик сделать - не проблема, на него и коротких волос хватает, проверено)
Косицу, да позамудренее) Заплетешь мне "дракона", детка?)

Изис написал(а):

х) О ужас х) Мне уже стыдно О.о хотя нет, вру х) Совсем не стыдно 
Ну если не чересчур) Например незнание хорошо когда не доходит до откровенной глупости и даже тупости 
Ну, а я псих мне можно х) *крутит в руках монокль рассматривая с разных сторон*
Скажите как любезный, а вы сказки знаете?

Бесстыдная ты юная леди! Очаровательно ;D
Умный незнающий не станет светить незнанием, но попробует его исправить) А глупость и тупость с неосведомленностью не соотносятся, они врожденны и плохоисправимы)
И что ты творишь, куколка?) \хмыкает\

Рания написал(а):

На лингвиста.

Хорошо, что не пошли. На языках сложно, если нет к ним тяги. Пример моего одногруппника-ебантяя это подтверждает... Хотя, конечно, смотря какой язык.

0

872

Cristopher написал(а):

Хорошо, что не пошли. На языках сложно, если нет к ним тяги. Пример моего одногруппника-ебантяя это подтверждает... Хотя, конечно, смотря какой язык.

Сам радуюсь теперь, что не пошёл.

0

873

Cristopher написал(а):

Сатира ;D
Хвостик сделать - не проблема, на него и коротких волос хватает, проверено)
Косицу, да позамудренее) Заплетешь мне "дракона", детка?)

Да какая разница х) Мой персонаж вообще все видит так как хочет х)
Тогда мне два х) По бокам, типо рожек х)
Да пожалуйста) Хоть дракона, хоть вяленую воблу х) Все для вас ^^

Cristopher написал(а):

Бесстыдная ты юная леди! Очаровательно ;D
Умный незнающий не станет светить незнанием, но попробует его исправить) А глупость и тупость с неосведомленностью не соотносятся, они врожденны и плохоисправимы)
И что ты творишь, куколка?) \хмыкает\

Безусловно х) Ещё и бессовестная и вредная до жути х) Поверите на слово? х)
Ну почему, зависит от случая. В некоторых признать, что ты этого не знаешь гораздо правильней чем пытаться что-то советовать или поддерживать разговор на непонятную тебе тему)
Было бы желание можно сделать все) В том числе покрасить небо в ярко-красный ^^
* погрызла краешек монокля* Ну вдруг О.о

Рания написал(а):

Сам радуюсь теперь, что не пошёл.

И правильно ^^

Отредактировано Изис (2013-01-19 01:03:03)

0

874

Изис написал(а):

Да какая разница х) Мой персонаж вообще все видит так как хочет х)
Тогда мне два х) По бокам, типо рожек х)
Да пожалуйста) Хоть дракона, хоть вяленую воблу х) Все для вас

Как угодно, детка)
Рооожки. Будешь у меня троллем. Надену на них оранжевые резиночки и буду счастлив :']
Вяленую воблу? Уверен, сестрица одобрит. Это как?)

Изис написал(а):

Безусловно х) Ещё и бессовестная и вредная до жути х) Поверите на слово? х)
Ну почему, зависит от случая. В некоторых признать, что ты этого не знаешь гораздо правильней чем пытаться что-то советовать или поддерживать разговор на непонятную тебе тему)
Было бы желание можно сделать все) В том числе покрасить небо в ярко-красный 
* погрызла краешек монокля* Ну вдруг О.о

Можно ли меня на ты?) Поверю ли я... А как же пруфы?)
Но в таком случае уж точно тупым выглядеть не станешь) По крайней мере, я на это надеюсь. Иначе выйдет, что мы большую часть жизни проводим, являясь на редкость тупыми... Ох, как D:
Можно и звезду с неба оторвать, и корабль из облаков построить!) Впрочем, о чем мы? :I

0

875

Изис написал(а):

О.о ого, а я вот ЕГЭ так и не сдавала х) Свалила после 9 в колледж 
х) Бедная сабля х)

Сабля действительно бедная.
Только стала потом. Её сломали о шлем -_- Не о мой. И не я.

Изис написал(а):

Не важнец х) Самое главное привет х)

обязательно))

Cristopher написал(а):

Читерша ;D Как вы столько на сочинении набираете, ей-бобже :]

Сама не знаю х)

0

876

И мы пошли спать.
Всем спокойной ночи, я всех вас люблю, котики мои! ^^

From Morrigan with LOVE <З

0

877

Морриган, спокойной вам ночи.

0

878

Cristopher написал(а):

Как угодно, детка)
Рооожки. Будешь у меня троллем. Надену на них оранжевые резиночки и буду счастлив :']
Вяленую воблу? Уверен, сестрица одобрит. Это как?)

х) Но все таки я вам ещё за что нить отомщу х) Или припрягу к вытягиванию из наших тиранов квеста на прихватизирование кровати х) Понимаете ли, я положила глаз на одну замечательную кровать в башне Проклятых х)
х) Тролем быть я не согласна х)
^^ Это как дракон, только вобла ^^ Вяленая)

Cristopher написал(а):

Можно ли меня на ты?) Поверю ли я... А как же пруфы?)
Но в таком случае уж точно тупым выглядеть не станешь) По крайней мере, я на это надеюсь. Иначе выйдет, что мы большую часть жизни проводим, являясь на редкость тупыми... Ох, как D:
Можно и звезду с неба оторвать, и корабль из облаков построить!) Впрочем, о чем мы? :I

Можно х) Обращайтесь) Пруфы? О.о
х) Мда весьма занятно выходит х) То то нас инопланетяни захватывать не спешат х)
О.о что за извращение? Зачем вам звезда? Повесьте на место и пришейте покрепче) Да и обла портить не стоит, вот что они вам сделали? *сидит во обнимку со стулом и пытается тупым столовым ножом отпилить его ножку*

Морриган написал(а):

Сабля действительно бедная.
Только стала потом. Её сломали о шлем -_- Не о мой. И не я.

Печаль Т.Т

Морриган написал(а):

И мы пошли спать.
Всем спокойной ночи, я всех вас люблю, котики мои!
From Morrigan with LOVE <З

Спокойной) Сладких снов)

Отредактировано Изис (2013-01-19 01:17:41)

0

879

Морриган, приятных снов вам, леди :]

Изис написал(а):

х) Но все таки я вам ещё за что нить отомщу х) Или припрягу к вытягиванию из наших тиранов квеста на прихватизирование кровати х) Понимаете ли, я положила глаз на одну замечательную кровать в башне Проклятых х)
х) Тролем быть я не согласна х)
Это как дракон, только вобла  Вяленая)

Мне не за что мстить, куколка, я безобиден, как бабочка, хочешь, крылья, мать их, отпущу х) Я читал, что тебе приглянулась кровать. Но, может, все же, для таких-то целей организовать кого посильнее и половчее?.. \ненавязчиво отмазывается\
Мрр, ну они ведь прекрасны. Ты вот кто по зодиаку? >.D
Я уже жду не дождусь такой прически х)

Изис написал(а):

Можно х) Обращайтесь) Пруфы? О.о
х) Мда весьма занятно выходит х) То то нас инопланетяни захватывать не спешат х)
О.о что за извращение? Зачем вам звезда? Повесьте на место и пришейте покрепче) Да и обла портить не стоит, вот что они вам сделали? *сидит во обнимку со стулом и пытается тупым столовым ножом отпилить его ножку*

Доказательства, детка. Мне нужны доказательства ;D
...чччерт. Что делать что делать .D
Звезду можно подарить хорошему человеку!) Ей было бы приятно, она бы ее могла использовать как аккумулятор для ноута, например. х) А облака - просто прекрасный материал. Но я же не рвусь их срывать вот сейчас же, куколка, не подумай! :'D
Лучше скажи мне, что тебе сделал стул?

Отредактировано Cristopher (2013-01-19 01:26:32)

0

880

Cristopher написал(а):

Бобже, Крис пришел и сразу принялся всех совращать своими фендомами. Уймись, Крис, здесь своя атмосфера. ><

0

881

Cristopher написал(а):

Мне не за что мстить, куколка, я безобиден, как бабочка, хочешь, крылья, мать их, отпущу х) Я читал, что тебе приглянулась кровать. Но, может, все же, для таких-то целей организовать кого посильнее и половчее?.. \ненавязчиво отмазывается\
Я уже жду не дождусь такой прически х)

Как не за что? * расстроилась* Совсем совсем? Бедняжка *сочувственно* Ну ничего) Я что нить придумаю)
О.о кого *оглядывается* Наш кицуне куда-то делся, а рыбонька для этого не подходит х) К Морриган я не полезу х) Прибьет ещё пьяонином ненароком х) Она уже грозилась) Так что методом исключения остаешься только ты *довольно потирает лапки*
х) Что за странные вкусы у вас х)  Телец ^^ А вы?
х) Лучше бы не дождались х) Спокойней были бы х)

Cristopher написал(а):

Доказательства, детка. Мне нужны доказательства ;D
...чччерт. Что делать что делать .D
Звезду можно подарить хорошему человеку!) Ей было бы приятно, она бы ее могла использовать как аккумулятор для ноута, например. х) А облака - просто прекрасный материал. Но я же не рвусь их срывать вот сейчас же, куколка, не подумай! :'D
Лучше скажи мне, что тебе сделал стул?

И какие вам нужны доказательства? х) *деловито*
х) Искать укрытие х)
О.о что за святотатство? Звезду в своих кощунственных целях х) Не дам х) И облака в покое оставте, они же потом отыграются х) И будет над вами тучка летать, как душ переносной х)
Ну мало ли кому вы там звезд с небес наобещать успели х) Вы сатиры, такое можете х)
О.о он стул, этого достаточно ^^

Cristopher написал(а):

Бобже, Крис пришел и сразу принялся всех совращать своими фендомами. Уймись, Крис, здесь своя атмосфера. ><

http://miuki.info/wp-content/uploads/2011/06/122.gif   http://miuki.info/wp-content/uploads/2011/06/14.gif

Отредактировано Изис (2013-01-19 01:33:49)

0

882

Изис написал(а):

Как не за что? * расстроилась* Совсем совсем? Бедняжка *сочувственно* Ну ничего) Я что нить придумаю)
О.о кого *оглядывается* Наш кицуне куда-то делся, а рыбонька для этого не подходит х) К Морриган я не полезу х) Прибьет ещё пьяонином ненароком х) Она уже грозилась) Так что методом исключения остаешься только ты *довольно потирает лапки*
х) Что за странные вкусы у вас х)  Телец  А вы?
х) Лучше бы не дождались х) Спокойней были бы х)

А может, не надо? 0_0 Я могу... что могу? Ну, на даму руку не подниму. БОБЖЕ. Я ЖЕ БЕЗЗАЩИТЕН ПЕРЕД ТОБОЙ.
Странные фендомы у нас. БОБЖЕ, ТАВРОС. Тааавброоо :'D Аналогично, к слову.)
Хехей, мне после моей упоротой куколки-сестрицы ничего не страшно) А спокойнее - тем скучнее)

Изис написал(а):

И какие вам нужны доказательства? х) *деловито*
х) Искать укрытие х)
О.о что за святотатство? Звезду в своих кощунственных целях х) Не дам х) И облака в покое оставте, они же потом отыграются х) И будет над вами тучка летать, как душ переносной х)
Ну мало ли кому вы там звезд с небес наобещать успели х) Вы сатиры, такое можете х)
О.о он стул, этого достаточно

Например, что там о бесстыдстве? Даешь стриптиз ;D
Все в бункер, я создал! хд
А кто тебя спросит? Звезды, чай, не твои) И облака никто не трогает, успокойся)
Никому не обещал звезд, но порадовать людей приятно было бы.)
Стул? А чем твоей душеньке не угодили стулья?

0

883

Нутелла, Нутелла, куда ты уходишь!...

https://ps.userapi.com/c6215/u65230494/docs/cf0123d35680/kuvfe0dukoqv.gif

0

884

Cristopher написал(а):

А может, не надо? 0_0 Я могу... что могу? Ну, на даму руку не подниму. БОБЖЕ. Я ЖЕ БЕЗЗАЩИТЕН ПЕРЕД ТОБОЙ.
Странные фендомы у нас. БОБЖЕ, ТАВРОС. Тааавброоо :'D Аналогично, к слову.)
Хехей, мне после моей упоротой куколки-сестрицы ничего не страшно) А спокойнее - тем скучнее)

Надо надо) Это ещё никому не вредило) Я леди ^^
Ньяхаха х)
х) Нормально)
х) Это вызов? *пакостная лыба* Я устрою, что нить повеселее чем ваша паааачтенишая сестра х)

Cristopher написал(а):

Например, что там о бесстыдстве? Даешь стриптиз ;D
Все в бункер, я создал! хд
А кто тебя спросит? Звезды, чай, не твои) И облака никто не трогает, успокойся)
Никому не обещал звезд, но порадовать людей приятно было бы.)
Стул? А чем твоей душеньке не угодили стулья?

О.о ещё чего, стриптиз давать будешь в специально отведенных для это места х) А это флуд, да тут ещё холодно к тому же О.о
Здесь звезды мои ^^ Мы с рыбонькой из почти 3 часа малевали) Так чтоб и небо голубое и солнышко, да звезды были ^^
Как так? О.о что совсем никому? Ая-яй и какой ты после этого сатир? *разочарованно*
Своими стульями О.о они стулеют и стулеют О.о

0

885

Изис написал(а):

Надо надо) Это ещё никому не вредило) Я леди 
Ньяхаха х)
х) Нормально)
х) Это вызов? *пакостная лыба* Я устрою, что нить повеселее чем ваша паааачтенишая сестра х)

Я рассмотрю твое предложение, куколка)
Отлично. Могу упарываться дальше.
Почтеннейшая? Оу. Гвен же потом это увидит. Оооу хд Попробуйте с ней организовать что-нибудь на пару, вы споетесь)

Изис написал(а):

О.о ещё чего, стриптиз давать будешь в специально отведенных для это места х) А это флуд, да тут ещё холодно к тому же О.о
Здесь звезды мои  Мы с рыбонькой из почти 3 часа малевали) Так чтоб и небо голубое и солнышко, да звезды были 
Как так? О.о что совсем никому? Ая-яй и какой ты после этого сатир? *разочарованно*
Своими стульями О.о они стулеют и стулеют О.о

А говоришь - бесшабашная и бесстыдная. Трусишка ;D
Ну здесь - там, какая разница, где мне воровать звезды) А краска у вас с рыбонькой, часом, не токсичная была?.. d_d"
Не стоит давать таких обещаний тем, кому не нужны твои звезды. К тому же, как говорят эти личности, они и так звезды и звезды им не нужны) Нет, никому. Зато вот сыграть, спеть или поразрисовывать - это мы запросто, куколка x]
Не понимаю этой агрессии по отношению к сей плантации стульев. Ну стоит себе, пошто ж его тревожить, болезного?)

Отредактировано Cristopher (2013-01-19 01:55:45)

0

886

Cristopher написал(а):

Я рассмотрю твое предложение, куколка)
Отлично. Могу упарываться дальше.
Почтеннейшая? Оу. Гвен же потом это увидит. Оооу хд Попробуйте с ней организовать что-нибудь на пару, вы споетесь)

Желательно не так долго, как обычно его рассматривают после таких слов ^^
х) Да пожалуйста х) Нам не жалко
О.о а так это Гвен твоя сестра х) Тогда норме х) Я уже зарезервировала её в качестве своей соседке по комнате х) Так что теперь ты точно не отвертишься от помощи с прихватизированием кровати ^^
А вот петь я с ней не буду х) Я ещё марсельезу не доучила х)

Cristopher написал(а):

А говоришь - бесшабашная и бесстыдная. Трусишка ;D
Ну здесь - там, какая разница, где мне воровать звезды) А краска у вас с рыбонькой, часом, не токсичная была?.. d_d"
Не стоит давать таких обещаний тем, кому не нужны твои звезды. Нет, никому. Зато вот сыграть, спеть или поразрисовывать - это мы запросто, куколка x]
Не понимаю этой агрессии по отношению к сей плантации стульев. Ну стоит себе, пошто ж его тревожить, болезного?)

Ну уж на слабо меня точно не взять х) Ваши домыслы они же ваши х) Поэтому мало меня заботят  ^^
Меня больше волнует проблема нехватки лошадок, в нашем странном мире О.о
Большая) Там они общественные, а тут они мои ^^ Нормальная краска О.о Хотя я потом все же уточню у рыбоньки х)
А вдруг они кому-то нужны? А ты их взял и зажмотил О.о жадина *показала язык*
Ты так и не ответил, сказки знаешь? ^^
Ну это же стулья О.о *веский аргумент* Да и не буду я её до конца отпиливать х) Так совсем немного

Отредактировано Изис (2013-01-19 02:00:05)

0

887

Изис написал(а):

О.о а так это Гвен твоя сестра х) Тогда норме х) Я уже зарезервировала её в качестве своей соседке по комнате х) Так что теперь ты точно не отвертишься от помощи с прихватизированием кровати 
А вот петь я с ней не буду х) Я ещё марсельезу не доучила х)

Да-да. Моя милая младшая сестричка ;D Я заметил ваши разговоры, но могу предупредить, что соседи Ли имеют тенденцию исчезать куда ни попадя. Даже меня это не избежало в свое время. Бойся ее ;D
Можно петь не марсельезу, а походный марш хд

Изис написал(а):

Ну уж на слабо меня точно не взять х) Ваши домыслы они же ваши х) Поэтому мало меня заботят  
Меня больше волнует проблема нехватки лошадок, в нашем странном мире О.о
Большая) Там они общественные, а тут они мои  Нормальная краска О.о Хотя я потом все же уточню у рыбоньки х)
А вдруг они кому-то нужны? А ты их взял и зажмотил О.о жадина *показала язык*
Ты так и не ответил, сказки знаешь? 
Ну это же стулья О.о *веский аргумент*

Черт возьми, женщина, ты меня загнала в тупик и разочаровала окончательно. А может, если я тебя раздену - это будет достаточно бесстыдно для нас обоих?.. ;D
Лошадки, пардон?
Кому хотелось бы пообещать - обычно не нужны. Бесценен я, детка, ибо не ценят в достаточной мере.)
Сказки знаю. Но смотря какие.
Но они же хотят мирно существовать!

0

888

Cristopher написал(а):

Да-да. Моя милая младшая сестричка ;D Я заметил ваши разговоры, но могу предупредить, что соседи Ли имеют тенденцию исчезать куда ни попадя. Даже меня это не избежало в свое время. Бойся ее ;D
Можно петь не марсельезу, а походный марш хд

Ничего я сама время от времени куда нить пропадаю х) Правда как бумеранг неизменно возвращаюсь х) Зато будет весело х) Н чувствую не только нам, но и всей школе)
О.о но ты же здесь О.о
х) Ноу, я уже сообщила Морриган, что буду петь марсельезу, не комильфо в последний момент плей лист менять х) Она может уже настроиться и тут я с похоронным х)

Cristopher написал(а):

Черт возьми, женщина, ты меня загнала в тупик и разочаровала окончательно. А может, если я тебя раздену - это будет достаточно бесстыдно для нас обоих?.. ;D
Лошадки, пардон?
Кому хотелось бы пообещать - обычно не нужны. Бесценен я, детка, ибо не ценят в достаточной мере.)
Сказки знаю. Но смотря какие.
Но они же хотят мирно существовать!

О.о да ну? х) Это каким это образом?
Посадят дядя, посадят х) Между прочим моему персонажу 15 лет х) Это так для справки ^^
Ага ^^ В тумане ^^ Мало их О.о
Значит все же не те ^^ А вы найдите кому нужны и им обещайте ^^ О.о может тебя продать тогда? За какую нить другую бесценность ^^
Хорошие х)
О.о а ты откуда знаешь?

0

889

Изис написал(а):

Ничего я сама время от времени куда нить пропадаю х) Правда как бумеранг неизменно возвращаюсь х) Зато будет весело х) Н чувствую не только нам, но и всей школе)
О.о но ты же здесь О.о
х) Ноу, я уже сообщила Морриган, что буду петь марсельезу, не комильфо в последний момент плей лист менять х) Она может уже настроиться и тут я с похоронным х)

Вот и пропадешь, вангую.
Но с Бездны я тогда пропал навеки :I
Аааа, ну тогда конечно. Учи-учи, детка.

Изис написал(а):

О.о да ну? х) Это каким это образом?
Посадят дядя, посадят х) Между прочим моему персонажу 15 лет х) Это так для справки 
Ага  В тумане  Мало их О.о
Значит все же не те  А вы найдите кому нужны и им обещайте  О.о может тебя продать тогда? За какую нить другую бесценность 
Хорошие х)
О.о а ты откуда знаешь?

Обломала мою розовую мечту дурака.
...ты меня обломала повторно. Неудачный день, ц-ц-ц.
Туману нагнать - лошадей напускать)
Мы в поисках, куколка) За какую бесценность, например, ты бы меня толкнула?)
Хорошие некоторые знаю. Наверное, хорошие.
По ним и их мирноте это заметно.

0

890

Cristopher написал(а):

Вот и пропадешь, вангую.
Но с Бездны я тогда пропал навеки :I
Аааа, ну тогда конечно. Учи-учи, детка.

Ну и ладно х) Мне  принципе без разнице  где быть, все равно отличий мало ^^
О.о а что ты там вообще делал?
х) Нет я конечно предложу твоей сестре помочь мне в этом нелегком деле, я не жадная)

Cristopher написал(а):

Обломала мою розовую мечту дурака.
...ты меня обломала повторно. Неудачный день, ц-ц-ц.
Туману нагнать - лошадей напускать)
Мы в поисках, куколка) За какую бесценность, например, ты бы меня толкнула?)
Хорошие некоторые знаю. Наверное, хорошие.
По ним и их мирноте это заметно.

Это почему это розовую? Нечего себе мечты такого странного цвета заводить) Были бы нормального, авось и сбылись бы х)
XD Мне везет) Чего это неудачный?)
Но их все равно мало О.о Что с ними там в тумане делают... не представляю
В поисках кого? О.о чего и зачем?
Ммм... За пару новых черных пушистых шерстяных варежек ^^
х) Да ну, по мне так они так и ждут чтоб какую нить подлость совершить, а я не люблю ждать, приходиться самой совершать)

0

891

А вообще, отправлюсь-ка я спать. А то рассвет, как-то несолидно выходит.
Да и...
оу, да к чему это все.
Просто приятного ночера, Изис, куколка)

0

892

Cristopher, Валите х)  http://miuki.info/wp-content/uploads/2011/06/19.gif
Ответ, я с вас с требую завтра ^^

Отредактировано Изис (2013-01-19 02:27:26)

0

893

Cristopher написал(а):

А вообще, отправлюсь-ка я спать. А то рассвет, как-то несолидно выходит.

Ого, рассвет. А я думал, что у меня времени уже многовато... Спокойной вам ночи.

0

894

http://uploads.ru/i/w/e/J/weJ4m.png  проспала 14 часов.
я великолепна ^D

0

895

Фюрер, Это ещё ничего х) Правда сегодня я спала всего часа 3 =.=

0

896

Пчууууу. о.о

0

897

Gwendoline Chandler, О.о здрасте

0

898

День добрый)
*требует любви, ласки и понимания*

0

899

Лаксис, Рыбка ^^ А чего тебя во флуде давно я не видела?
Как твои дела?)

0

900

Изис, Как жизнь?о.о
Лаксис, Уии, хей. А вас тискать можно?х)

0

Вы здесь » Школа Гексаниум » Архив флуда » Палата #2. ДА, ТОЛЬКО КАПС, ТОЛЬКО ХАДКОР

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно