Школа Гексаниум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Гексаниум » Архив флуда » Палата #1. А теперь время покера и куртизанок. И яда в буброне

Палата #1. А теперь время покера и куртизанок. И яда в буброне

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Люблю пряники. Особенно с водкой. Особенно без пряников.

0

271

Лаксис написал(а):

*стоит не дрыгается, следит одними глазами*

*с самым невозмутимым видом застегнул несколько верхних пуговиц на рубашке змея и поправил его воротник*

0

272

Коналл написал(а):

*с самым невозмутимым видом застегнул несколько верхних пуговиц на рубашке змея и поправил его воротник*

*окинул себя взглядом* КХм... Спасибо. *смотрит куда-то поверх головы лиса*

0

273

Лаксис написал(а):

*окинул себя взглядом* КХм... Спасибо. *смотрит куда-то поверх головы лиса*

*чем наглым образом воспользовался, шевеля ушами*

0

274

Коналл написал(а):

*чем наглым образом воспользовался, шевеля ушами*

*выражение лица ни капельки не изменилось ,дернулись лишь кончики пальцев*

0

275

Лаксис написал(а):

*выражение лица ни капельки не изменилось ,дернулись лишь кончики пальцев*

*насвистывает себе под нос какую-то мелодию и шевелит ушами в такт*

0

276

Коналл написал(а):

*насвистывает себе под нос какую-то мелодию и шевелит ушами в такт*

*темные глаза постепенно стекленеют, но не дает рукам шевелится, даже прикусил нижнюю губу от усердия*

0

277

Лаксис написал(а):

*темные глаза постепенно стекленеют, но не дает рукам шевелится, даже прикусил нижнюю губу от усердия*

*наблюдая за ним, с трудом сдерживает хитрую улыбку - продолжает шевелить своими очешуительными, пушистыми ушами, которые так и хочется потрогать, ведь они мягкие..*

0

278

Коналл написал(а):

*наблюдая за ним, с трудом сдерживает хитрую улыбку - продолжает шевелить своими очешуительными, пушистыми ушами, которые так и хочется потрогать, ведь они мягкие..*

*не сдается, хотя уже практически перестал реагировать на мир, тихо сопит и иногда вздрагивает*

0

279

Лаксис написал(а):

*не сдается, хотя уже практически перестал реагировать на мир, тихо сопит и иногда вздрагивает*

*едва не урчит себе под нос, шевеля самыми кончиками ушей - с очаровательными, едва заметными кисточками*

0

280

Коналл написал(а):

*едва не урчит себе под нос, шевеля самыми кончиками ушей - с очаровательными, едва заметными кисточками*

*снова стал меняться, пока только чешуя на запястьях, глаза и клыки...клыки слегка прокололи губу. Но тем не менее превращение пошло на пользу, больше не дергается, хоть и вместе с сопением слышно тихое шепение*

0

281

Лаксис написал(а):

*снова стал меняться, пока только чешуя на запястьях, глаза и клыки...клыки слегка прокололи губу. Но тем не менее превращение пошло на пользу, больше не дергается, хоть и вместе с сопением слышно тихое шепение*

*заинтересованно дёрнул ушами, после чего повернулся спиной к змею являя его взору ушки с задней стороны и появившийся же пушистый хвост*

0

282

Коналл написал(а):

*заинтересованно дёрнул ушами, после чего повернулся спиной к змею являя его взору ушки с задней стороны и появившийся же пушистый хвост*

*с шипением выдохнул и  резко прыгнул вперед, повалил лиса на землю ,уселся сверху и стал тискать уши*

0

283

Лаксис написал(а):

*с шипением выдохнул и  резко прыгнул вперед, повалил лиса на землю ,уселся сверху и стал тискать уши*

*рассмеялся весело, расслабляясь под змеем и играясь с ним, прижимая уши к голове и щекоча хвостом его спину*

0

284

Коналл написал(а):

*рассмеялся весело, расслабляясь под змеем и играясь с ним, прижимая уши к голове и щекоча хвостом его спину*

*удовлетворил потребность в активном тисканье. Успокоился*
Ну вот и что ты смеешься? тебе разве не стыдно? или противно?

0

285

Лаксис написал(а):

*удовлетворил потребность в активном тисканье. Успокоился*
Ну вот и что ты смеешься? тебе разве не стыдно? или противно?

*удивлённо вскинул уши, вставшие торчком* Противно? От чего мне должно быть противно?

0

286

Коналл написал(а):

*удивлённо вскинул уши, вставшие торчком* Противно? От чего мне должно быть противно?

ну.. я тут на тебе сижу, мацаю за уши... Кстати здоровские уши.. А хвост такой же?

0

287

Лаксис написал(а):

ну.. я тут на тебе сижу, мацаю за уши... Кстати здоровские уши.. А хвост такой же?

*шмыгнул носом, прижав уши к голове чуточку смущённо, ибо неприятным это явно не считал* Он пушистей..

0

288

Коналл написал(а):

*шмыгнул носом, прижав уши к голове чуточку смущённо, ибо неприятным это явно не считал* Он пушистей..

*уже было потянулся, но потом остановился* можно?

0

289

Лаксис написал(а):

*уже было потянулся, но потом остановился* можно?

*вильнул хвостом, задевая пушистым кончиком его ладони случайно* Можно, можно.

0

290

Коналл написал(а):

*вильнул хвостом, задевая пушистым кончиком его ладони случайно* Можно, можно.

*моментально запустил пальцы в длинный мех, пробежался от кончика до основания и блаженно закатил глаза* Мягкий...

0

291

Лаксис написал(а):

*моментально запустил пальцы в длинный мех, пробежался от кончика до основания и блаженно закатил глаза* Мягкий...

*крупно поёжился, ибо прикосновения к хвосту оказались приятней, чем к ушам, но хвост у змея не отобрал, позволяя играться* Сам фетиширую.*хмыкнул, подкладывая ладони под подбородок*

0

292

Коналл написал(а):

*крупно поёжился, ибо прикосновения к хвосту оказались приятней, чем к ушам, но хвост у змея не отобрал, позволяя играться* Сам фетиширую.*хмыкнул, подкладывая ладони под подбородок*

*мацает и наглаживает* и все равно ты волосатый монстр!

0

293

Лаксис написал(а):

*мацает и наглаживает* и все равно ты волосатый монстр!

*возмущённо дёрнулся, аж выдёргивая хвост из рук Лакса за такое заявление и недовольно им помахивая* Это с чего это?!

0

294

Коналл написал(а):

*возмущённо дёрнулся, аж выдёргивая хвост из рук Лакса за такое заявление и недовольно им помахивая* Это с чего это?!

*вернул себе хвост, мацает основание* да просто по факту... мне так кажется.

0

295

Лаксис написал(а):

*вернул себе хвост, мацает основание* да просто по факту... мне так кажется.

*прикрыл глаза в блаженстве, вновь вздрагивая* Ты бы хоть...проверил вначале, прежде чем такие предположения строить.

0

296

Коналл написал(а):

*прикрыл глаза в блаженстве, вновь вздрагивая* Ты бы хоть...проверил вначале, прежде чем такие предположения строить.

*пропускает мех сквозь пальцы* Так я проверил.... проверяю... волосатый.

0

297

Лаксис написал(а):

*пропускает мех сквозь пальцы* Так я проверил.... проверяю... волосатый.

Так то хвост...*расслабленный трупик, слабо шевелит хвостом и ушами в кайфе*

0

298

Коналл написал(а):

Так то хвост...*расслабленный трупик, слабо шевелит хвостом и ушами в кайфе*

И что? на моем то нет. Повторяю, у меня ваобще только на голове есть. * помахал перед носом лиса рукой в чешуе*

0

299

Лаксис написал(а):

И что? на моем то нет. Повторяю, у меня ваобще только на голове есть. * помахал перед носом лиса рукой в чешуе*

Ну так, логично! Ты же змей, а я лис!*машинально принюхался к руке*

0

300

Коналл написал(а):

Ну так, логично! Ты же змей, а я лис!*машинально принюхался к руке*

По мне так это столь же логично делает тебя волосатым монстром. Чем пахнет?

0

Вы здесь » Школа Гексаниум » Архив флуда » Палата #1. А теперь время покера и куртизанок. И яда в буброне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно