Школа Гексаниум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Гексаниум » Архив флуда » Палата #1. А теперь время покера и куртизанок. И яда в буброне

Палата #1. А теперь время покера и куртизанок. И яда в буброне

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Люблю пряники. Особенно с водкой. Особенно без пряников.

0

781

Асдис написал(а):

он выбрал два не совместимых клана, причем по крови полностью принадлежит одному, его якобы без кровной связи взяли в другой, а на голову он пристукнут как третий. Да и проблема в том, что вампирские основные черты заложены на геноме, плюс родители и старшие воспитывают всегда по определенным традициям и никто свое дитя другому не подкинет. Кланы в принципе находятся постоянно в состоянии перепалки, а тут еще такие перекидки.

Да не, я в принципе это понял по ходу разговора) но лучше и правда все это прописать поподробнее.

0

782

Изис написал(а):

Ньяхаха х) Этот секрет мне поведала Асдис х) Просто копируешь URL картинки и вставляешь как картинку из интернета

О... нет... для ТАКОГО я не так сильно люблю смайлики...

Изис написал(а):

х) Какое досадное упущение, не находишь? х)

ммм... порой мне не хватает клюва ХД

Изис написал(а):

О.о Ты серьезно?

Как и всегда)

Изис написал(а):

х) Ну то что голубой это мало кого волнует х) Ты их просто покрасишь х)

И тогда на меня наподет орда голубых вампиров!!1

0

783

Изис написал(а):

Ньяхаха х) Этот секрет мне поведала Асдис х) Просто копируешь URL картинки и вставляешь как картинку из интернета

Не лучший вы хранитель секретов.

0

784

Рания написал(а):

Не лучший вы хранитель секретов.

О.о таки секрет мне она поведала, но хранить не просила х) Если порыться во флуде его вполне можно найти ^^

0

785

Лаксис написал(а):

Да не, я в принципе это понял по ходу разговора) но лучше и правда все это прописать поподробнее.

это я сейчас и обсуждаю с Веренхардом. Но сначала хотя бы на чужой ролевке отпишу пост, а тобой, любимый, возможно придется немножко пожертвовать, чтобы хотя бы сегодня написать общие правила для всех рас.

0

786

Асдис написал(а):

это я сейчас и обсуждаю с Веренхардом. Но сначала хотя бы на чужой ролевке отпишу пост, а тобой, любимый, возможно придется немножко пожертвовать, чтобы хотя бы сегодня написать общие правила для всех рас.

Рубку опять игнорят х)

0

787

Изис написал(а):

Рубку опять игнорят х)

Что поделать, меня, вон. игнорит  с пробным постом Лис

0

788

Асдис написал(а):

*схватился за сердце... Справа* НЕТ! Я ждал весь день!! *поправился, передвинул руки налево* Вот обижусь и припишу что ушел! ХД

0

789

Лаксис написал(а):

*схватился за сердце... Справа* НЕТ! Я ждал весь день!! *поправился, передвинул руки налево* Вот обижусь и припишу что ушел! ХД

ты не посмеешь ><

0

790

Асдис написал(а):

Что поделать, меня, вон. игнорит  с пробным постом Лис

Это кстати да =.= Наш кицуне куда-то смылся О.о

Лаксис написал(а):

Рыбка, а рыбка *подёргала за кофту*

0

791

Асдис написал(а):

ты не посмеешь ><

И что же мне помешает? *нахально улыбается*

0

792

Лаксис
ну, хотя бы потому что я тружусь на благо нашего общества

0

793

Изис написал(а):

Это кстати да =.= Наш кицуне куда-то смылся О.о

Хотел спросить " а был ли он вообще сегодня" но....Мне кажется он сегодня пытался травить меня печеньками..

Изис написал(а):

Рыбка, а рыбка *подёргала за кофту*

Да да?

0

794

Асдис
Ладно... я подумаю))
Кстати.. мне тут уже пару дней любопытно... А персоонаж по имени Асдис... он кто? оО

0

795

Лаксис написал(а):

Хотел спросить " а был ли он вообще сегодня" но....Мне кажется он сегодня пытался травить меня печеньками..

О.о он тебе уже сниться х)

Лаксис написал(а):

Да да?

Давай с тобой поиграем, а ? ^^ В альтернативки или ещё чего? А? http://miuki.info/wp-content/uploads/2011/06/17.gif

Лаксис написал(а):

Кстати.. мне тут уже пару дней любопытно... А персоонаж по имени Асдис... он кто? оО

Это типа мама всея нашего форума ^^

0

796

Лаксис
вообще, скоро у нас выложат Богов (надо пнуть Морриган), и так будет называться богиня Неков вроде. Но вообще Аккуант Асдис полностью админский, на нем нет игровых персов. С него проверяются и заверяются анкеты, ставятся дизайны и т.д. Отыгрываться с него будут только НПС. Чуть позже я возьмусь и распишу обязанности всех админов и модеров.

0

797

быстро оценили идею: разрисовать карту мира, указав, где кто живет (ареалы обитания рас и кланов)

0

798

Изис написал(а):

О.о он тебе уже сниться х)

Не дай бог!!

Изис написал(а):

Давай с тобой поиграем, а ?  В альтернативки или ещё чего? А?

Что вы предлагает? Что хотите отыграть? Я б конечно мог и прям в игре куда нибудь прийти.. но боюсь Мадам вампирша прибьет меня если я сделую это в ближайшие часа четыре ХД

Изис написал(а):

Это типа мама всея нашего форума

Ну это то я понимаю...

0

799

Лаксис написал(а):

но боюсь Мадам вампирша прибьет меня если я сделую это в ближайшие часа четыре ХД

понесешь ее с собой на экскурсию в случае чего

0

800

Асдис написал(а):

быстро оценили идею: разрисовать карту мира, указав, где кто живет (ареалы обитания рас и кланов)

Мне нравится! Клево!  И крайне наглядно будет) Кстати поскольку я все никак не осилю про свой клан написать, то если так и соберетесь  то в личку чтоль скажу где он обитает ХД

0

801

Асдис написал(а):

онесешь ее с собой на экскурсию в случае чего

Кого??Оо

0

802

Асдис написал(а):

понесешь ее с собой на экскурсию в случае чего

О.о нет х) У меня у самой основная игра)

Лаксис написал(а):

Что вы предлагает? Что хотите отыграть? Я б конечно мог и прям в игре куда нибудь прийти.. но боюсь Мадам вампирша прибьет меня если я сделую это в ближайшие часа четыре ХД

Недалекое будущие к примеру (тогда мадам будет не за что вас есть) ^^ А играть можно на импровизации х) По плану играть скучно х)

Лаксис написал(а):

Не дай бог!!

х) Кто у нас там бог оборотней? х)

Лаксис написал(а):

Кого??Оо

Вампиршу х)

Отредактировано Изис (2013-01-11 21:57:13)

0

803

Изис написал(а):

х) Кто у нас там бог оборотней? х)

Я не оборотень!

Изис написал(а):

Недалекое будущие к примеру (тогда мадам будет не за что вас есть)  А играть можно на импровизации х) По плану играть скучно х)

*тупит, запутался, красит небо*

0

804

Изис написал(а):

Вампиршу х)

Я что вам тягловое животное чтоль??

0

805

Лаксис написал(а):

*тупит, запутался, красит небо*

х) Ну флешворд ^^ Или как это называется ^^ Ну рыбка ну позязя http://miuki.info/wp-content/uploads/2011/06/17.gif

Лаксис написал(а):

Я не оборотень!

Не важно ^^

Лаксис написал(а):

Я что вам тягловое животное чтоль??

О.о а что нет?

Отредактировано Изис (2013-01-11 22:01:09)

0

806

Изис написал(а):

х) Ну флешворд  Или как это называется  Ну рыбка ну позязя

так... и где это отыгрывать?

Изис написал(а):

Не важно

Еще как важно!

0

807

Лаксис написал(а):

так... и где это отыгрывать?

От тут Flashback & Flashforward

Лаксис написал(а):

Еще как важно!

Ну кому как х)

0

808

Лаксис написал(а):

Мне нравится! Клево!  И крайне наглядно будет) Кстати поскольку я все никак не осилю про свой клан написать, то если так и соберетесь  то в личку чтоль скажу где он обитает ХД

отлично, значит после выходных будет

0

809

Асдис написал(а):

отлично, значит после выходных будет

О.о упсь не заметила ^^ Идея офигенская)

0

810

Изис написал(а):

О.о а что нет?

http://miuki.info/wp-content/uploads/2012/01/15.gif не любите вы меня!

Изис написал(а):

От тут Flashback & Flashforward

ок. Начинай.

0

Вы здесь » Школа Гексаниум » Архив флуда » Палата #1. А теперь время покера и куртизанок. И яда в буброне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно