Люблю пряники. Особенно с водкой. Особенно без пряников.
Палата #1. А теперь время покера и куртизанок. И яда в буброне
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112013-01-08 00:37:25
Коналл
Имеете честь говорить, во-первых, с Мастером)
А во-вторых, с секретаршей директора школы, которая носит при себе стек)
Асдис
какой список??
Поделиться2122013-01-08 00:37:59
от коллег которые ездили туда вглубь.
а может это были пришельцы, которые решили пока что затеряться среди китайцев, поскольку их больше всего в мире?
*успел разжать зубы* Не дергайся! ухо себе чуть не порвал! *не ослабляет кольца*
*ехидно усмехнулась и пальчиком нарисовала на подлокотнике иероглиф "яой"*
Поделиться2132013-01-08 00:38:41
какой список??
бляяя *рукалицо* третий раз за последние сутки. женщина, открой список ролей и может увидишь. какой список я хочу хД
Поделиться2142013-01-08 00:40:47
Имеете честь говорить, во-первых, с Мастером)
А во-вторых, с секретаршей директора школы, которая носит при себе стек)
Чудный аксессуар хДД *весело фыркнул, заинтересованно шевеля ушами* Рад знакомству.
*успел разжать зубы* Не дергайся! ухо себе чуть не порвал! *не ослабляет кольца*
*подёргался ещё немного, но в итоге решил не трепыхаться. Мог бы конечно использовать когти, но уж больно понравились переливы чешуи, так что жалко её портить* Ты только что оставил в нём две дырки, а теперь заботишься о его сохранности?
Поделиться2152013-01-08 00:43:14
Асдис
а, ты имеешь ввиду себя обрисовать?
а про яой даа, я тут уже на них тоже умиляюсь)
Коналл
конечно, чудный) чтобы ученичков...воспитывать) *хищно ухмыльнулась*
Поделиться2162013-01-08 00:44:09
Чудный аксессуар хДД *весело фыркнул, заинтересованно шевеля ушами* Рад знакомству.
о да, именно мы с ней будет кидать подлые кубики на вашу удачу и бить по рукам стеком и кнутом
Поделиться2172013-01-08 00:44:58
*ехидно усмехнулась и пальчиком нарисовала на подлокотнике иероглиф "яой"*
Фу! он же волосатый!
*подёргался ещё немного, но в итоге решил не трепыхаться. Мог бы конечно использовать когти, но уж больно понравились переливы чешуи, так что жалко её портить* Ты только что оставил в нём две дырки, а теперь заботишься о его сохранности?
Так я дырки то аккуратные делал, а тряпка вместо уха - это не аккуратно!
Поделиться2182013-01-08 00:45:28
а, ты имеешь ввиду себя обрисовать?
да хД
и ссылку на большую картинку
а про яой даа, я тут уже на них тоже умиляюсь)
так вообще, милашки. Вот бы себя так вели в игре. Наши бы персы все умилялись бы и хихикали
Поделиться2192013-01-08 00:46:16
Фу! он же волосатый!
кто именно? Диван, иероглиф или Коналл? *с насмешкой наблюдаю*
Поделиться2202013-01-08 00:47:19
Асдис
завтра, женщина. всё завтра.
ты мне кстати кубик на удачу не кинула.
очень опасаюсь фатальной единички =_=
так вообще, милашки. Вот бы себя так вели в игре. Наши бы персы все умилялись бы и хихикали
а моя бы присоединилась хД
Поделиться2212013-01-08 00:47:50
Фу! он же волосатый!
хо-хоо, какие познания...)
Поделиться2222013-01-08 00:49:03
кто именно? Диван, иероглиф или Коналл? *с насмешкой наблюдаю*
Коналл!
Поделиться2232013-01-08 00:49:17
завтра, женщина. всё завтра.
ты мне кстати кубик на удачу не кинула.
очень опасаюсь фатальной единички =_=
тебе все кинули и проставили
там была 2
но даже 1 не фатальна, удача будет учитываться как модификатор при всяких заданиях на удачу тупо (типа, когда кидаешь какой сложности вопрос.чем меньше число, тем легче вопрос), ну и при равенстве сил и обстоятельств
Поделиться2242013-01-08 00:49:59
хо-хоо, какие познания...)
а что там знать то? лохматый, небритый, ушастый!
Поделиться2252013-01-08 00:51:10
а моя бы присоединилась хД
ты что, твой папочка может не одобрить подобные половые извращения. Лучше с девушками. Но не с его хД
Коналл!
да и диван тоже... и что же тебя коробит в мужской волосатости, учитывая, что это показатель мужского гормона, а следовательно и силы?
Поделиться2262013-01-08 00:53:27
да и диван тоже... и что же тебя коробит в мужской волосатости, учитывая, что это показатель мужского гормона, а следовательно и силы?
в зубах застревает....
Поделиться2272013-01-08 00:57:16
в зубах застревает....
*аж закашлялась* дорогой, ты уточняй какие волосы ИМЕННО, а то тяжело читать одновременно мангу и такое однозначно переваривать...
Поделиться2282013-01-08 00:59:20
конечно, чудный) чтобы ученичков...воспитывать) *хищно ухмыльнулась*
А видео-материалов после такого "воспитания" случайно не остаётся?)*заинтересованно*
о да, именно мы с ней будет кидать подлые кубики на вашу удачу и бить по рукам стеком и кнутом
мне уже заранее страшно хд
Фу! он же волосатый!
Это что за мерзкие инсинуации в мой адрес?!*возмущён, ибо кое у кого волосы явно подлинней будут*
Так я дырки то аккуратные делал, а тряпка вместо уха - это не аккуратно!
Эсте-е-е-ет.*насмешливо протянул, усмехаясь уголком губ* И долго господин Ласк собирается сжимать меня в своих объятьях начинающего пирсингиста?
Поделиться2292013-01-08 00:59:38
*аж закашлялась* дорогой, ты уточняй какие волосы ИМЕННО, а то тяжело читать одновременно мангу и такое однозначно переваривать...
ну... я весь такой неоднозначный *старается не ржать, а сделать лукавую мордашку*
Поделиться2302013-01-08 01:02:45
Это что за мерзкие инсинуации в мой адрес?!*возмущён, ибо кое у кого волосы явно подлинней будут*
нононо! я попрошу! мои - только на голове!
Эсте-е-е-ет.*насмешливо протянул, усмехаясь уголком губ* И долго господин Ласк собирается сжимать меня в своих объятьях начинающего пирсингиста?
опс... *покраснел бы если б не чешуя, но быстро взял себя в руки* пока...пока ты не осознаешь свою ошибку!
Поделиться2312013-01-08 01:04:30
Асдис
ну блин как всегда, у всех 4-5 выпадает, а у меня 2 ))
ты что, твой папочка может не одобрить подобные половые извращения. Лучше с девушками. Но не с его хД
Да и папочка ничего не узнает, мурр
ммм, отличный плаан))
Ванессочка, звезда моя хДД
Ладно, пойду я на покой дочитывать книжку) А то там самое интересное - Серсея схватила Маргери и отдала под суд, а септоны схватили Серсею и ей тоже хана скоро будет, бугага))
Коналл
мм, я подумаю)
А вообще, вы могли бы стать объектом воспитания, хе-хе)
Спокойной ночи, мои котики)
Поделиться2322013-01-08 01:08:19
нононо! я попрошу! мои - только на голове!
*иронично приподнял бровь* Тоже мне, нашёл чем гордиться.
опс... *покраснел бы если б не чешуя, но быстро взял себя в руки* пока...пока ты не осознаешь свою ошибку!
Это какую же такую ошибку я должен осознать, господин Ласк?*улыбнулся, расслабляясь окончательно и хитро смотря на мужчину*
Поделиться2332013-01-08 01:09:39
мм, я подумаю)
А вообще, вы могли бы стать объектом воспитания, хе-хе)
Ох, как заманчиво!*фыркнул, мимолётно поймал её руку и коснулся губами костяшек* Спокойной ночи.
Поделиться2342013-01-08 01:09:43
мне уже заранее страшно хд
да ладно, мы же ласково. Да и разве можно не получить удовольствия, когда две прелестные девушки в корсетах тебя избивают?
его волосы можно заплетать!
ну... я весь такой неоднозначный *старается не ржать, а сделать лукавую мордашку*
значит на спине
ну блин как всегда, у всех 4-5 выпадает, а у меня 2 ))
что-то мне подсказывает, что сейчас пойдет косяк 1
Да и папочка ничего не узнает, мурр
ммм, отличный плаан))
Ванессочка, звезда моя хДД
а ты что думала хД
Ладно, пойду я на покой дочитывать книжку) А то там самое интересное - Серсея схватила Маргери и отдала под суд, а септоны схватили Серсею и ей тоже хана скоро будет, бугага))
давай. Я пока застряла на четвертой книге. Как-то там слишком много отвлечений от главных линий
Спокойной ночи, мои котики)
приятных
Поделиться2352013-01-08 01:13:57
Морриган
Приятных
*иронично приподнял бровь* Тоже мне, нашёл чем гордиться.
Да! Я горжусь тем что я не похож на недогоррилу
Это какую же такую ошибку я должен осознать, господин Ласк?*улыбнулся, расслабляясь окончательно и хитро смотря на мужчину*
Что негоже надо мной издеваться! *скрестил руки на груди, смотря сверху вниз*
значит на спине
Как ты догадалась? Именно они мешают , когда ешь!
Поделиться2362013-01-08 01:15:37
да ладно, мы же ласково. Да и разве можно не получить удовольствия, когда две прелестные девушки в корсетах тебя избивают?
*задумался* Не знаю. Девушки в корсетах меня никогда ещё не избивали.
его волосы можно заплетать!
Отлично! Займусь на досуге.*хмыкнул*
Поделиться2372013-01-08 01:16:00
Как ты догадалась? Именно они мешают , когда ешь!
ну все логично. Если ты не любишь потроха, то начинаешь есть с бока или спины, поскольку там большее скопление мышц, которые легко подцепить зубами. А если предпочитаешь змеиный способ поглощения, то когда заглатываешь тело, зубы автоматически цепляются за шерсть, из-за чего ворсинки застревают между зубов.
Поделиться2382013-01-08 01:16:45
*задумался* Не знаю. Девушки в корсетах меня никогда ещё не избивали.
вот и проверишь! Начать стать мазохистом никогда не поздно!
Отлично! Займусь на досуге.*хмыкнул*
а ты умеешь?
Поделиться2392013-01-08 01:17:49
Да! Я горжусь тем что я не похож на недогоррилу
Какое совпадение, что я на них тоже не похож)*улыбнулся*
Что негоже надо мной издеваться! *скрестил руки на груди, смотря сверху вниз*
*весело дёрнул ушами, постаравшись сделать это осторожно тем, что было прокушено* Так я даже и не начинал.*улыбнулся совершенно невинно, смотря снизу вверх*
Поделиться2402013-01-08 01:21:16
ну все логично. Если ты не любишь потроха, то начинаешь есть с бока или спины, поскольку там большее скопление мышц, которые легко подцепить зубами. А если предпочитаешь змеиный способ поглощения, то когда заглатываешь тело, зубы автоматически цепляются за шерсть, из-за чего ворсинки застревают между зубов.
К сожалению, по змеиному я целого мужчину не съем... потому и правда начинаю сбоку...
Какое совпадение, что я на них тоже не похож)*улыбнулся*
Молчи! ты! волосатое чудовище с ушами!
*весело дёрнул ушами, постаравшись сделать это осторожно тем, что было прокушено* Так я даже и не начинал.*улыбнулся совершенно невинно, смотря снизу вверх*
нет... я тебе точно что-нибудь сссчасс откушшшшу!