Школа Гексаниум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Гексаниум » Архив флуда » Палата #1. А теперь время покера и куртизанок. И яда в буброне

Палата #1. А теперь время покера и куртизанок. И яда в буброне

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Люблю пряники. Особенно с водкой. Особенно без пряников.

0

211

Коналл
Имеете честь говорить, во-первых, с Мастером)
А во-вторых, с секретаршей директора школы, которая носит при себе стек)

Асдис
какой список??

0

212

Лаксис написал(а):

от коллег которые ездили  туда вглубь.

а может это были пришельцы, которые решили пока что затеряться среди китайцев, поскольку их больше всего в мире?

Лаксис написал(а):

*успел разжать зубы* Не дергайся! ухо себе чуть не порвал! *не ослабляет кольца*

*ехидно усмехнулась и пальчиком нарисовала на подлокотнике иероглиф "яой"*

0

213

Морриган написал(а):

какой список??

бляяя *рукалицо* третий раз за последние сутки. женщина, открой список ролей и может увидишь. какой список я хочу хД

0

214

Морриган написал(а):

Имеете честь говорить, во-первых, с Мастером)
А во-вторых, с секретаршей директора школы, которая носит при себе стек)

Чудный аксессуар хДД *весело фыркнул, заинтересованно шевеля ушами* Рад знакомству.

Лаксис написал(а):

*успел разжать зубы* Не дергайся! ухо себе чуть не порвал! *не ослабляет кольца*

*подёргался ещё немного, но в итоге решил не трепыхаться. Мог бы конечно использовать когти, но уж больно понравились переливы чешуи, так что жалко её портить* Ты только что оставил в нём две дырки, а теперь заботишься о его сохранности?

0

215

Асдис
а, ты имеешь ввиду себя обрисовать?
а про яой даа, я тут уже на них тоже умиляюсь)

Коналл
конечно, чудный) чтобы ученичков...воспитывать) *хищно ухмыльнулась*

0

216

Коналл написал(а):

Чудный аксессуар хДД *весело фыркнул, заинтересованно шевеля ушами* Рад знакомству.

о да, именно мы с ней будет кидать подлые кубики на вашу удачу и бить по рукам стеком и кнутом

0

217

Асдис написал(а):

*ехидно усмехнулась и пальчиком нарисовала на подлокотнике иероглиф "яой"*

Фу! он же волосатый!

Коналл написал(а):

*подёргался ещё немного, но в итоге решил не трепыхаться. Мог бы конечно использовать когти, но уж больно понравились переливы чешуи, так что жалко её портить* Ты только что оставил в нём две дырки, а теперь заботишься о его сохранности?

Так я дырки то аккуратные делал, а тряпка вместо уха - это не аккуратно!

0

218

Морриган написал(а):

а, ты имеешь ввиду себя обрисовать?

да хД
и ссылку на большую картинку

Морриган написал(а):

а про яой даа, я тут уже на них тоже умиляюсь)

так вообще, милашки. Вот бы себя так вели в игре. Наши бы персы все умилялись бы и хихикали

0

219

Лаксис написал(а):

Фу! он же волосатый!

кто именно? Диван, иероглиф или Коналл? *с насмешкой наблюдаю*

0

220

Асдис
завтра, женщина. всё завтра.
ты мне кстати кубик на удачу не кинула.
очень опасаюсь фатальной единички =_=

Асдис написал(а):

так вообще, милашки. Вот бы себя так вели в игре. Наши бы персы все умилялись бы и хихикали

а моя бы присоединилась хД

0

221

Лаксис написал(а):

Фу! он же волосатый!

хо-хоо, какие познания...)

0

222

Асдис написал(а):

кто именно? Диван, иероглиф или Коналл? *с насмешкой наблюдаю*

Коналл!

0

223

Морриган написал(а):

завтра, женщина. всё завтра.
ты мне кстати кубик на удачу не кинула.
очень опасаюсь фатальной единички =_=

тебе все кинули и проставили
там была 2
но даже 1 не фатальна, удача будет учитываться как модификатор при всяких заданиях на удачу тупо (типа, когда кидаешь какой сложности вопрос.чем меньше число, тем легче вопрос), ну и при равенстве сил и обстоятельств

0

224

Морриган написал(а):

хо-хоо, какие познания...)

а что там знать то? лохматый, небритый, ушастый!

0

225

Морриган написал(а):

а моя бы присоединилась хД

ты что, твой папочка может не одобрить подобные половые извращения. Лучше с девушками. Но не с его хД

Лаксис написал(а):

Коналл!

да и диван тоже... и что же тебя коробит в мужской волосатости, учитывая, что это показатель мужского гормона, а следовательно и силы?

0

226

Асдис написал(а):

да и диван тоже... и что же тебя коробит в мужской волосатости, учитывая, что это показатель мужского гормона, а следовательно и силы?

в зубах застревает....

0

227

Лаксис написал(а):

в зубах застревает....

*аж закашлялась* дорогой, ты уточняй какие волосы ИМЕННО, а то тяжело читать одновременно мангу и такое однозначно переваривать...

0

228

Морриган написал(а):

конечно, чудный) чтобы ученичков...воспитывать) *хищно ухмыльнулась*

А видео-материалов после такого "воспитания" случайно не остаётся?)*заинтересованно*

Асдис написал(а):

о да, именно мы с ней будет кидать подлые кубики на вашу удачу и бить по рукам стеком и кнутом

мне уже заранее страшно хд

Лаксис написал(а):

Фу! он же волосатый!

Это что за мерзкие инсинуации в мой адрес?!*возмущён, ибо кое у кого волосы явно подлинней будут*

Лаксис написал(а):

Так я дырки то аккуратные делал, а тряпка вместо уха - это не аккуратно!

Эсте-е-е-ет.*насмешливо протянул, усмехаясь уголком губ* И долго господин Ласк собирается сжимать меня в своих объятьях начинающего пирсингиста?

0

229

Асдис написал(а):

*аж закашлялась* дорогой, ты уточняй какие волосы ИМЕННО, а то тяжело читать одновременно мангу и такое однозначно переваривать...

ну... я весь такой неоднозначный *старается не ржать, а сделать лукавую мордашку*

0

230

Коналл написал(а):

Это что за мерзкие инсинуации в мой адрес?!*возмущён, ибо кое у кого волосы явно подлинней будут*

нононо! я попрошу! мои - только на голове!

Коналл написал(а):

Эсте-е-е-ет.*насмешливо протянул, усмехаясь уголком губ* И долго господин Ласк собирается сжимать меня в своих объятьях начинающего пирсингиста?

опс... *покраснел бы если б не чешуя, но быстро взял себя в руки* пока...пока ты не осознаешь свою ошибку!

0

231

Асдис
ну блин как всегда, у всех 4-5 выпадает, а у меня 2 ))

Асдис написал(а):

ты что, твой папочка может не одобрить подобные половые извращения. Лучше с девушками. Но не с его хД

Да и папочка ничего не узнает, мурр ^^
ммм, отличный плаан))
Ванессочка, звезда моя хДД

Ладно, пойду я на покой дочитывать книжку) А то там самое интересное - Серсея схватила Маргери и отдала под суд, а септоны схватили Серсею и ей тоже хана скоро будет, бугага))

Коналл
мм, я подумаю)
А вообще, вы могли бы стать объектом воспитания, хе-хе)

Спокойной ночи, мои котики)

0

232

Лаксис написал(а):

нононо! я попрошу! мои - только на голове!

*иронично приподнял бровь* Тоже мне, нашёл чем гордиться.

Лаксис написал(а):

опс... *покраснел бы если б не чешуя, но быстро взял себя в руки* пока...пока ты не осознаешь свою ошибку!

Это какую же такую ошибку я должен осознать, господин Ласк?*улыбнулся, расслабляясь окончательно и хитро смотря на мужчину*

0

233

Морриган написал(а):

мм, я подумаю)
А вообще, вы могли бы стать объектом воспитания, хе-хе)

Ох, как заманчиво!*фыркнул, мимолётно поймал её руку и коснулся губами костяшек* Спокойной ночи.

0

234

Коналл написал(а):

мне уже заранее страшно хд

да ладно, мы же ласково. Да и разве можно не получить удовольствия, когда две прелестные девушки в корсетах тебя избивают?

Коналл написал(а):

его волосы можно заплетать!

Лаксис написал(а):

ну... я весь такой неоднозначный *старается не ржать, а сделать лукавую мордашку*

значит на спине

Морриган написал(а):

ну блин как всегда, у всех 4-5 выпадает, а у меня 2 ))

что-то мне подсказывает, что сейчас пойдет косяк 1

Морриган написал(а):

Да и папочка ничего не узнает, мурр
ммм, отличный плаан))
Ванессочка, звезда моя хДД

а ты что думала хД

Морриган написал(а):

Ладно, пойду я на покой дочитывать книжку) А то там самое интересное - Серсея схватила Маргери и отдала под суд, а септоны схватили Серсею и ей тоже хана скоро будет, бугага))

давай. Я пока застряла на четвертой книге. Как-то там слишком много отвлечений от главных линий

Морриган написал(а):

Спокойной ночи, мои котики)

приятных

0

235

Морриган
Приятных

Коналл написал(а):

*иронично приподнял бровь* Тоже мне, нашёл чем гордиться.

Да! Я горжусь тем что я не похож на недогоррилу

Коналл написал(а):

Это какую же такую ошибку я должен осознать, господин Ласк?*улыбнулся, расслабляясь окончательно и хитро смотря на мужчину*

Что негоже надо мной издеваться! *скрестил руки на груди, смотря сверху вниз*

Асдис написал(а):

значит на спине

Как ты догадалась? Именно они мешают , когда ешь!

0

236

Асдис написал(а):

да ладно, мы же ласково. Да и разве можно не получить удовольствия, когда две прелестные девушки в корсетах тебя избивают?

*задумался* Не знаю. Девушки в корсетах меня никогда ещё не избивали.

Асдис написал(а):

его волосы можно заплетать!

Отлично! Займусь на досуге.*хмыкнул*

0

237

Лаксис написал(а):

Как ты догадалась? Именно они мешают , когда ешь!

ну все логично. Если ты не любишь потроха, то начинаешь есть с бока или спины, поскольку там большее скопление мышц, которые легко подцепить зубами. А если предпочитаешь змеиный способ поглощения, то когда заглатываешь тело, зубы автоматически цепляются за шерсть, из-за чего ворсинки застревают между зубов.

0

238

Коналл написал(а):

*задумался* Не знаю. Девушки в корсетах меня никогда ещё не избивали.

вот и проверишь! Начать стать мазохистом никогда не поздно!

Коналл написал(а):

Отлично! Займусь на досуге.*хмыкнул*

а ты умеешь?

0

239

Лаксис написал(а):

Да! Я горжусь тем что я не похож на недогоррилу

Какое совпадение, что я на них тоже не похож)*улыбнулся*

Лаксис написал(а):

Что негоже надо мной издеваться! *скрестил руки на груди, смотря сверху вниз*

*весело дёрнул ушами, постаравшись сделать это осторожно тем, что было прокушено* Так я даже и не начинал.*улыбнулся совершенно невинно, смотря снизу вверх*

0

240

Асдис написал(а):

ну все логично. Если ты не любишь потроха, то начинаешь есть с бока или спины, поскольку там большее скопление мышц, которые легко подцепить зубами. А если предпочитаешь змеиный способ поглощения, то когда заглатываешь тело, зубы автоматически цепляются за шерсть, из-за чего ворсинки застревают между зубов.

К сожалению, по змеиному я целого мужчину не съем... потому и правда начинаю сбоку...

Коналл написал(а):

Какое совпадение, что я на них тоже не похож)*улыбнулся*

Молчи! ты! волосатое чудовище с ушами!

Коналл написал(а):

*весело дёрнул ушами, постаравшись сделать это осторожно тем, что было прокушено* Так я даже и не начинал.*улыбнулся совершенно невинно, смотря снизу вверх*

нет... я тебе точно что-нибудь сссчасс откушшшшу!

0

Вы здесь » Школа Гексаниум » Архив флуда » Палата #1. А теперь время покера и куртизанок. И яда в буброне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно